fazan
Король флуда
- Дней с нами
- 2.781
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 862
extra feeСкиньте плиз ссылки на добивку 0.01 (Украина)
extra feeСкиньте плиз ссылки на добивку 0.01 (Украина)
ладно посмеялись малёха и харэ, теперь по сурьёзному: ТРУСЫ мужские нормальные за 1 доллар есть, под купон 1/1? Может видал где на просторах Али?я не просил мужских трусиков
кто-то видел резиновую вагину в центовиках?
Подбираешь комплект к https://ru.aliexpress.com/item/32961357511.html ?кто-то видел резиновую вагину в центовиках?
сексшоп уже открываешь? на носках поднялся?кто-то видел резиновую вагину в центовиках?
зависит от аккаунта, где кактут только спец купон, или еще какие-то выдают?
Думаешь будет как ослик в мультике Винни-Пух сидеть и ... вхооодит и выхооодит, вхооодит и выхооодитПодбираешь комплект к https://ru.aliexpress.com/item/32961357511.html ?
Скорее это связано с моделью телефона, на флагманы и новинки рассылают раньше (они как наш коллега выступают тестерами ), потом на бюджетки. На 4х тоже нет обнов. Но от греха подальше пока вырубил авто.Ему глобалка прилетела.
Тел не шитый. Из коробки.
А у тебя чистый китаец перешитый))
Ему обновы по воздуху не положены.
Я нашёл. Самое ценное вынесли в "дополнительные функции"
Причём сто раз там смотрел - не было
Перековырял все настройки в настр-ках разработчика - и оно вроде вылезло. Или было, но я его со страху не видел. Ведь точно там смотрел. Или я чем-то его включил, хз.
В общем, жизнь налаживается
Но всё равно пидарасы, столько стрессу
Подскажите как вызвать верку по телефону
---------Двойное сообщение соединено: ---------
выйти и зайти несколько раз под новым IP
На день рождения 9 лет всем аккам после прохождения дали 100% купон, не помню номинал, и по-моему он очень хорошо заходил ))Как обычно тупая беспонтовая реклама. Дают гору спецкупонов (а толку от них?)
кто-то видел резиновую вагину в центовиках?
Да мне подсказали, нашлось, но путь показывало "дополнительные функции", а этих дополнительных - там два раза, называются одинаково. Я первые посмотрел - нету, до вторых чёт не добрался, или в помутнении сознания на вторые думал, что первые, откуда я знал, что их два одинаковых, крч у меня был стресс, я думал его совсем украли,Есть ведь функция поиска настроек для этого, в настройках верхняя строка с лупой, сразу находит что тебе нужно
Ну поздно заглянул, сорянДа мне подсказали, нашлось, но путь показывало "дополнительные функции", а этих дополнительных - там два раза, называются одинаково. Я первые посмотрел - нету, до вторых чёт не добрался, или в помутнении сознания на вторые думал, что первые, откуда я знал, что их два одинаковых, крч у меня был стресс, я думал его совсем украли,
всё, отстаньте
Ополон ты вышел на китайский рынок холостяков, тебе мало украинских домохозяеек?? ))кто-то видел резиновую вагину в центовиках?
а носки натирают?кто-то видел резиновую вагину в центовиках?
а носки натирают?
тут хоть бы под 4/5 нормальные труселя найти.европейского размераТРУСЫ мужские нормальные за 1 доллар есть, под купон 1/1? Может видал где на просторах Али?
все мне положено..и все прилетает... просто у него модель другая..Ему глобалка прилетела.
Тел не шитый. Из коробки.
А у тебя чистый китаец перешитый))
Ему обновы по воздуху не положены.