TrueBuyer
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.289
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 555
о какой жадности речь, если я делаю 8-10 акков в неделю?Проблема в мозгах и жадности при создании акков
1, до этого сидел с месяц на Мейл.ру(после того, как узнал про Анонимайзер и его 10акков).1. поменять почтовый домен
2. уникальные и не повторяющиеся логины/пароли
айпи замыленные наврное у тебя , регай по 1 акку в день с твоими обьемами вообще проблем не должно быть.о какой жадности речь, если я делаю 8-10 акков в неделю?
1, до этого сидел с месяц на Мейл.ру(после того, как узнал про Анонимайзер и его 10акков).
После того, как постоянно начало кидать на верку тоже подумал про домен. Пробовал яндекс, джимейл, укр.нэт, бигмир, мета.юа, и.юа. Один хрен блочит.
2, логины пароли рандомные
Хз, палит по железу что ли? канвасы/юзер.агенты не помогают... Уже перепробовал все переменные, что только пришли в голову, и только после этого написал сюда, может кто еще подкинет какую идею
С моим количеством заказов я на 5сим не разорюсь, но каждый раз проходить верку при создании акка - как-то не камильфо
1. На другие страны не отоварить.RELAIS... не отоварить сейчас на ру?
Попробуй на новом железе (ноут, планшет), не засвеченном в Али , на твоих же айпи пару регистраций. если нормально прокатит - значит старое железо палит.1, до этого сидел с месяц на Мейл.ру(после того, как узнал про Анонимайзер и его 10акков).
После того, как постоянно начало кидать на верку тоже подумал про домен. Пробовал яндекс, джимейл, укр.нэт, бигмир, мета.юа, и.юа. Один хрен блочит.
Хз, палит по железу что ли? канвасы/юзер.агенты не помогают... Уже перепробовал все переменные, что только пришли в голову, и только после этого написал сюда, может кто еще подкинет какую идею
История пишется одним постом, а не раскидывается по кускам, а если и раскидывается, то помечается пунктами, параграфами и тдВы вырвали контекст из всей истории.
Перед тем, как что-то выкладывать с вашими гипотезами - будьте добры, прочитать всю историю до конца и после этого делать выводы с вашими выкладками.
точно верю в то что басни про "чистоту айпи", заюзанность и тд --бред. во всяком случае в айпи как в исключительно самостоятельную причину всяческих не успехов.веришь в паливо железа?
1. поменять почтовый домен
2. уникальные и не повторяющиеся логины/пароли
1, до этого сидел с месяц на Мейл.ру(после того, как узнал про Анонимайзер и его 10акков).
С моим количеством заказов я на 5сим не разорюсь, но каждый раз проходить верку при создании акка - как-то не камильфо
айпи замыленные наврное у тебя , регай по 1 акку в день с твоими обьемами вообще проблем не должно быть.
клепаю 5-7 акков оставляю созреть потом в течении недели двух отавариваю по мере нужды, причем с статики формирую заказы и оплачиваю но не более 2 заказов в сутки. Сильно издеваться не надо с адресом.
Бот крыть закзаы начинает если за сутки вы сделали очень много закзаов с одинаковым адресом
Попробуй на новом железе (ноут, планшет), не засвеченном в Али , на твоих же айпи пару регистраций. если нормально прокатит - значит старое железо палит.
Возможно, если есть проблемы с отовариванием, то нужно в Chrome отключить работу в фоновом режиме Chrome и выкинуть с автозагрузки Google cll. В недавних обновлениях её врубили(по крайней мере у меня) и chrome постоянно висел в процессах.
История пишется годами и эпизодами. Если Вы выпали из истории, то Вам никто ничем не обязан.История пишется одним постом, а не раскидывается по кускам, а если и раскидывается, то помечается пунктами, параграфами и тд
Ну не знаю в чем тут дело???? Пять раз за кложеном ак , стоить сменить вышку моб инт то есть уехать на дачу зашло с первого раза Ак уже хотел выбрасывать . Ак был отлежавшийся и во что тут верить как не в чистый ип или данные геолокаци не знаю????точно верю в то что басни про "чистоту айпи", заюзанность и тд --бред. во всяком случае в айпи как в исключительно самостоятельную причину всяческих не успехов.
А Вы случайно не с Крыма?Не пойму куда "копать". Пару-тройку месяцев нормально регал НР, отоваривал с отлежкой, все было норм. А несколько дней назад при создании НР сразу кинуло на верку по тел. Создал еще один - опять верка по тел.
После этого, что только не перепробовал - менял браузеры (и метод Кис-киса, и просто под инкогнито Хром, Брейв, Макстон, с канвасами/юзерагентами и без), ВПН, динамические IP.
UkrposhtaНе там не там не трекается, а так пишет пришло в Украину
А не пробовал пару дней отдохнуть?может кто еще подкинет какую идею