2000DIMON
Король флуда
- Дней с нами
- 2.793
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 278
Не факт....так и есть, не возвращает доплату полностью
Не факт....так и есть, не возвращает доплату полностью
копай в сторону его скрина, точно не ошибешьсяНамекни хоть в какую сторону копать, а то многие уж скоро тоннель в Китай пророют...
Лучше эта песня(дайте мне,купонов,промокодов,люди дайте мне)Если это не фейк-ньюс, информа пошла в рост, хотя даже если и фейк тоже )). "Таки молоди" На эхе москвы сейчас клевая хохляцкая песня
Это надо на главную в мемы, вместо заезжанных фраз, так будет гораздо веселее. Короткий мем мипеда "Дайте мне" ))Лучше эта песня(дайте мне,купонов,промокодов,люди дайте мне)
Продает купленное.А если серьезно, он скинул этот скрин в ответ на сообщение о купле способа получения ДНВ.
Поэтому вряд-ли бесплатно поделится.....
Может хватит пи*ьками меряться?тогда уже так! )))
а вот это действительно аргумент 242 купонтогда уже так! )))
зато May R1 ,R2 до декабря не выгребут.Может хватит пи*ьками меряться?
ИП США используй и будут баксы.Подскажите, пожалуйста, что нужно добавить к ссылке алиекспреса, чтобы валюта по умолчанию при открытии была доллар США?
Спасибо.
Чёт не хочет продавать( не отвечает дажеПродает купленное.
Отбивает расходы)
Мало предлагаешь.Чёт не хочет продавать( не отвечает даже
с 6 споров в 4 поставили на возврат меньше(так и есть, не возвращает доплату полностью
это на товарах промо+купон?Да уж. Мне по футболке с дыркой тож не полностью вернули переплату. Может я из нее что-то сошью, решили они....
А еще неприятная тенденция нарисовалась - два спора на днях закончились возвратом товара в Китай. Отвыкла уже от этого.
Центовки никто не желает(правда гауно одно):https://sale.aliexpress.com/ru/__pc/new_user_zone_everything001.htm