Обсуждения купонов Aliexpress - Октябрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну не знаю в чем тут дело???? Пять раз за кложеном ак , стоить сменить вышку моб инт то есть уехать на дачу зашло с первого раза Ак уже хотел выбрасывать . Ак был отлежавшийся и во что тут верить как не в чистый ип или данные геолокаци не знаю????
полагаю что под "айпи" стоит понимать не просто набор цифр , а совокупность информации которую, вполне вероятно, Али получает при оформлении - собственно айпи, привязка к базовым станциям и хз еще что там Али вытягивает от оператора......

• Like
Реакции: Sen15

А Вы случайно не с Крыма?
рядом, но нет... Мелитополь
А не пробовал пару дней отдохнуть?
Дык, чтоб отдохнуть - надо напрячься! а я вроде совсем не напрягаюсь :wink:
Только что зарегал еще один НР. Поймал СЛУЧАЙНО окошко регистрации, где не дают автоматом купон нового пользователя... и акк не заблочило :belay: .
Все действия/переменные, как и в случае с двумя акками зарегистрированными с утра, и ушедшими на верку... чудеса

полагаю что под "айпи" стоит понимать не просто набор цифр , а совокупность информации которую, вполне вероятно, Али получает при оформлении - собственно айпи, привязка к базовым станциям и хз еще что там Али вытягивает от оператора......

И это все верные рассуждения, поддерживаю... Но кроме по-моему их система безопасности работает по бальной системе - правильно замечено, параметров много и по совокупности косяков решается судьба аккаунта ...

Промики 5/35 есть?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
и тишина:(

ебать алик сжлобился! мало того что купоны не дает, так и еще в спорах не возвращает доплату полностью (купон+промо)
с причиной что 1 не рабочий товар что-то стоит:D

ебать алик сжлобился! мало того что купоны не дает, так и еще в спорах не возвращает доплату полностью (купон+промо)
с причиной что не рабочий товар что-то стоит:D
Гонишь )) пруфы в студию

с причиной что не рабочий товар что-то стоит:D
Хоть бы носками вернул:wink:

Куплю способ получения днв)) если конечно он у вас есть)

2019-06-23 (2).png

• Like
Реакции: Hamsa, Ill и DigitalSpirit
Да уж. Мне по футболке с дыркой тож не полностью вернули переплату. Может я из нее что-то сошью, решили они....
А еще неприятная тенденция нарисовалась - два спора на днях закончились возвратом товара в Китай. Отвыкла уже от этого.

• Like
Реакции: zamok222
похвастался или продаёшь способ?
Не продаю, чем меньше людей о теме знают, тем дольше она живет ..
Запостил для тех, кто копает в этом направлении, пусть не теряют надежду )

так и есть, не возвращает доплату полностью :eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.