balagur
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.635
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.103
Как-то я слабо представляю, как можно забить 16Гб памяти приложениями.Кэш приложений на внутренней памяти, флешка используется только как файлопомойка.
Не там не там не трекается, а так пишет пришло в УкраинуЕсли отслеживается на сайте, Новая, изредка Укрпошта.
УкрпоштаНе там не там не трекается, а так пишет пришло в Украину
там свободной памяти 6 гигКак-то я слабо представляю, как можно забить 16Гб памяти приложениями.
в соответствующей теме кидал сайт где можно посмотреть перемаркированную посылку по такому трекуНе там не там не трекается, а так пишет пришло в Украину
Вот здесь можно взять трек международного формата для посылок Sf EparcelПодскажите кто по Украине доставляет такого вида трек 460697733313 sf-express
Хороших нет, есть только это:Выложите уже кто нибудь хороший промик ...
ip/железо + давно верок не встречал ужеВ каком месте меня Али палит?
проверьте IP.Не пойму куда "копать". Пару-тройку месяцев нормально регал НР, отоваривал с отлежкой, все было норм. А несколько дней назад при создании НР сразу кинуло на верку по тел. Создал еще один - опять верка по тел.
После этого, что только не перепробовал - менял браузеры (и метод Кис-киса, и просто под инкогнито Хром, Брейв, Макстон, с канвасами/юзерагентами и без), ВПН, динамические IP.
Что только не делал, результат один - при создании НР сразу в блок, с веркой по тел, причем, после верки эти акки нормально тарятся
В каком месте меня Али палит?
А какие сервисы по приему смс для верки юзаем? Раньше 5 sim использовал. Но они что то намудрили с оплатой, раньше просто ядом платилось. Может еще какие годные сервисы есть?Не пойму куда "копать". Пару-тройку месяцев нормально регал НР, отоваривал с отлежкой, все было норм. А несколько дней назад при создании НР сразу кинуло на верку по тел. Создал еще один - опять верка по тел.
После этого, что только не перепробовал - менял браузеры (и метод Кис-киса, и просто под инкогнито Хром, Брейв, Макстон, с канвасами/юзерагентами и без), ВПН, динамические IP.
Что только не делал, результат один - при создании НР сразу в блок, с веркой по тел, причем, после верки эти акки нормально тарятся
https://mipped.com/f/threads/servisy-dlja-prijoma-sms.64445/А какие сервисы по приему смс для верки юзаем? Раньше 5 sim использовал. Но они что то намудрили с оплатой, раньше просто ядом платилось. Может еще какие годные сервисы есть?
Так возьмите вопрос в свои руки, нужные телефоны легко находятся на сайтах соответствующих службТут вообще-то уже привлекать ФСБ надо, управление "К".
Напостил тот дебилоид на пару статей УК уже.
netИзвините за вопрос, сейчас стакаются промо+купон?