Kill
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.753
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.558
я вчера 45 оформил, сегодня 15 закрытых. 30%...скорей всего)сколько заказов в день?
я вчера 45 оформил, сегодня 15 закрытых. 30%...скорей всего)сколько заказов в день?
Шанс есть всегда, будем надеяться. Отоварил парочку купонов, заплатив рублей 40 в сумме - а вдруг?
To see the hidden content you must match the criteria for it, most commonly - have an old trusted account, good reputation, a number of likes from forum members - e.g. be an active forum user. Newcomers can't see it.
я думаю все поняли, что я только про их местный клуб шопоголиков писал)ты по тише.ну я сюда набрел с 4 пда и что)все мы были молодые и глупые.по своей тематике там форум шикарный
а вдруг это говноед?итальянец своего кореша позвал?)))это пиз*ец ребята....
или шпион китаец с китайского форума продавцова вдруг это говноед?
Да немного - до 20-титы по тише.ну я сюда набрел с 4 пда и что)все мы были молодые и глупые.по своей тематике там форум шикарный
---------Двойное сообщение соединено: ---------
скорей всего)сколько заказов в день?
Impossible, i don't have friends, otherwise i would not be hereитальянец своего кореша позвал?)))это пиз*ец ребята....
are there no friends? what about us?))Impossibile, i don't have friends, otherwise i would not be here
Нужен мощный барьер против "натовских садомитов", у нас своих хватает и нечего им подыгрывать, итальяшка должен писать по итальянски, а не по английски, это или какашечник-садомит или беженец из Африки, пусть паспорт итальянский выложит... ))итальянец своего кореша позвал?)))это пиз*ец ребята....
ну да.я 20 в день делаю.бот не одного не закрывает.Да немного - до 20-ти
Yes you are my friends, a kind of friends, of course i do not talk about you with my mom or my dad, if they knew i guess they would take me to a psychologist.are there no friends? what about us?))
у это товара таргетинг зашкаливает там прод ссыт от радости что у него бешеные просмотры на этот лот)))ходовой товар на продажу (центовик)
https://ru.aliexpress.com/item/32961357511.html