2009no1
Король флуда
- Дней с нами
- 2.016
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 470
у меня всё норм зашло только чтоТупит по черному, не могу товар в корзину закинуть, выдает ошибку.
у меня всё норм зашло только чтоТупит по черному, не могу товар в корзину закинуть, выдает ошибку.
Дни бесконечных покупок Aliexpress. Раздача купонов на 1/7$; 2/12$ и 4/22$
В сервисе Aliexpress в приложении ВКонтакте можно получить скидочные купоны на покупки:
Для постоянных покупателей купоны на скидку 1$ при покупке от 7$, 2$ от 12$, 4$ от 22$.Для новых- 2$/3$ (используем 5 раз максимум)
Чтобы получить купоны необходимо:
-Войти в сервис (мини приложение) Aliexpress через официальное мобильное приложение VK (войти в приложение VK, нажать три полоски справа внизу, в разделе Сервисы нажать Показать все и пролистать до категории Покупки, в которой и находится сервис Aliexpress)
-Залогиниться со своим аккаунтом Aliexpress, на который будут добавлены купоны
-На главной сервиса появится всплывающее окно с купонами, просто нажимаем на каждый купон и они будут начислены на аккаунт. Если всплывающее окно не появилось, нажмите три точки справа вверху, выберите пункт очистить кэш и перезапустите приложение.
есть такое. как только включаешь впн - все норм...новую хрень обнаружил только что.
центовик который после оформления ждал очереди к оплаче несколько дней, оплатить не дает, из вариантов оплаты есть карта и ВМ, выбираю ВМ а оно не выбирает..
уже перезагружал и в опере пробнул то же самое, что за квест от алишников?
таже хрень 30 мин назад. как раньше подсунуть пустую карту уже не проканало.новую хрень обнаружил только что.
центовик который после оформления ждал очереди к оплаче несколько дней, оплатить не дает, из вариантов оплаты есть карта и ВМ, выбираю ВМ а оно не выбирает..
уже перезагружал и в опере пробнул то же самое, что за квест от алишников?
После этих купонов, говорят, на распродаже можно без каши остаться.Нашёл на пикабу. Самое интригующее - Для новых- 2$/3$ (используем 5 раз максимум)
мне 1 даёт, потом пишет:Вы собрали все доступные купоны. Собирайте больше в играх!Да, на старые
не, не помогаетесть такое. как только включаешь впн - все норм...
Нашёл на пикабу. Самое интригующее - Для новых- 2$/3$ (используем 5 раз максимум)
А есть ссылки на эти купоны? Что бы знать где какой.Словлены купоны
AliExpress_Coupon_Oct_B1_1 (или аналоги)
AliExpress_Coupon_Oct_B0123_1_OctSale2
AliExpress_Coupon_Oct_B0123_1_Push
AliExpress_Coupon_Oct_B0123_1_Push2
AliExpress_Coupon_Oct_B0123_1_Push4
вопрос. Кому-то попадался Push3 ? третья версия.
Как ее выловить.
признавайтесь, кто поломал )блин, оплата через яндекс в "Моии Заказы" сломалась тупо не выбиирается способ оплаты
за день 3** выдало только на заказы от VOZRO с его 29/29Кто еще разгадал тайну 30003xxxxxxxxxxx ?
Нашёл на пикабу. Самое интригующее - Для новых- 2$/3$ (используем 5 раз максимум)
ну кто, кто, конечно же байбаченок)))признавайтесь, кто поломал )
Блин, чувствую никуёво контакт в эту распродажу заработает такими темпами
Сгинь!
Байбаченок плинтуса прикручивает, ему сейчас не до али...ну кто, кто, конечно же байбаченок)))