Включено. Все равно, если даже идти по полному циклу, застреваю на этапе невозможности вставки копированного номера кошелька в этот енум. Если таки вручную набить, проходит.В кипере на телефоне в настройках-безопасность включить енум - использовать в этом приложении.
Мне очень понравилось –Приобрел себе наконец-то телефон сяоми. Кто тарит через второе пространство, в двух словах как это делать?)
Хуяк, хуякМне очень понравилось –
"В двух словах".
У тебя центовики идут? В ВПУстановил второе пространство - считай получил чистый телефон. Туда накатываешь али, кешбек если надо и таришь, как и с пк, с новыми айпи и все такое. Сделал заказ, удалил пространство - и по новой. Самый железный способ.
Когда чуток набьешь руку - можно пробовать чистить приложение али и делать несколько заказов в одном пространстве без переустановки. Ну и само приложение можно клонировать с основного пространства, без постоянной установки, только в основном тогда не входить в акк али рекомендуется.
Некоторые арбузные волки с тобой поспорят))
Но статистику вести - эксель на пк наше все, хз, как они с телефонов справляются.
За раз берутся или после каждого взятия должно время пройти?сами купоны, берутся по несколько на акк
У меня лично только один берется, потом по другим ссылкам пишет что все...набрал ты уже чувак як бидный в торбуЗа раз берутся или после каждого взятия должно время пройти?
Берёшь и таришь!Приобрел себе наконец-то телефон сяоми. Кто тарит через второе пространство, в двух словах как это делать?)
Точно такая же хня, какие только ссылки не пробовал...У меня лично только один берется, потом по другим ссылкам пишет что все...набрал ты уже чувак як бидный в торбу
По разному. Например, взял сейчас сразу 2шт, на котором брал уже до этого один.За раз берутся или после каждого взятия должно время пройти?
У меня раньше сыпало.Точно такая же хня, какие только ссылки не пробовал...
У меня лично только один берется, потом по другим ссылкам пишет что все...набрал ты уже чувак як бидный в торбу
такая же хрень была, зашел через ip РФ сразу 2 купона на акк дало. Попробуйте - 100% прокатит.Точно такая же хня, какие только ссылки не пробовал...
Тарю через пк, я писал в постах ниже. Все идет.У тебя центовики идут? В ВП