Slanets
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.129
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 3.304
с компа удобнееПриобрел себе наконец-то телефон сяоми. Кто тарит через второе пространство, в двух словах как это делать?)
с компа удобнееПриобрел себе наконец-то телефон сяоми. Кто тарит через второе пространство, в двух словах как это делать?)
Да наверное уже никто ни тарит, даже волк с арбузом перестал недавно писал). Хром инкогнито с первого можешь. ( У меня с приложения как-то тяжко шли со времен последних днв по кю эр коду, на верку много бросило)Приобрел себе наконец-то телефон сяоми. Кто тарит через второе пространство, в двух словах как это делать?)
Нет, не применяются. Так как цена является бонусной для новорегов. Юзай кашу в 10%, еще более доллара скинешь.Ребят, подскажите пожалуйста для толстовок купоны применяются для новорегов? или 1 от 1.01 к примеру?
Не всегда комп под рукой.с компа удобнее
Установил второе пространство - считай получил чистый телефон. Туда накатываешь али, кешбек если надо и таришь, как и с пк, с новыми айпи и все такое. Сделал заказ, удалил пространство - и по новой. Самый железный способ.Приобрел себе наконец-то телефон сяоми. Кто тарит через второе пространство, в двух словах как это делать?)
Некоторые арбузные волки с тобой поспорят))с компа удобнее
максимум 2 раза проходило.потом клозы.помогало удаление ВП и настройка зановоКогда чуток набьешь руку - можно пробовать чистить приложение али и делать несколько заказов в одном пространстве без переустановки.
да.я ещё ставил скидка.ру.АПК с 4 пда бралЯ так понял, что в ВП никаких дополнительных приложух кроме али не нужно? Тупо создал ВП и у становил Али?
Ничего больше. только кэшбек сервис. Сейчас только каждый раз сносить ВП после каждого заказа.Я так понял, что в ВП никаких дополнительных приложух кроме али не нужно? Тупо создал ВП и у становил Али?
Мои тоже кому-то пришли))но мне пришли ), хотя не уверен что прод тот-же )
Какая версия прошивки mi стоит у тебя?да.я ещё ставил скидка.ру.АПК с 4 пда брал
Это забудь. Скачать с 4pda, закинуть на телефон и с него ставить. Или почитай что я выше про клонирование написал.гугл плей
Ну два уже больше чем один)максимум 2 раза проходило.потом клозы.помогало удаление ВП и настройка заново
ну, 4пда наше все, всегда оттуда беру.Это забудь. Скачать с 4pda, закинуть на телефон и с него ставить. Или почитай что я выше про клонирование написал.
В кипере на телефоне в настройках-безопасность включить енум - использовать в этом приложении.По вебмоней, вот выбираю оплату ею, перекидывает на страницу оплаты, набиваю почту пароль, капчу, дальше страница с выбором енум или смс. Дальше у меня проблема, хочу оплатить енум, он предлагает запустить программу, набить там номер кошелька, сумму, код запроса. Подозреваю что уже на этом этапе делаю чтот лишнее. Ну ладно, сделал бы и так, но не дает вставить в приложении кипер от вебмоней или енуме номер кошелька. А набивать 12 цифр... это не совсем то явно. Подскажите, в каком месте усложняю. А, речь о смартфоне, покупка через браузер.