opolon
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.850
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10.983
нужно на 4 лезвия брать. там промывается лучше и не застряет щетина )Дорко хорошие станки ?! Да, у вас видимо пушек легкий, о щетине там и речи нет )), но для пушка норм на самом деле, иначе этот хороший станок на 1, макс 2 раза, но это с трудом..
Ты превратился в бабу??ура ура мне пришла толстовка
— Корнет, вы женщина?ура ура мне пришла толстовка
Ополоша - девушка? Понятно, зачем ему центовики нужныура ура мне пришла толстовка
это моя сосеткаТы превратился в бабу??
Где плинтусааааа??
это моя сосетка
я ждал таких комментариев
в сарае зато с айфоном
Бери выше. Женщина. После пистолетов девушкой остаться невозможноОполоша - девушка? Понятно, зачем ему центовики нужны
ура ура мне пришла толстовка
Где плинтусааааа??
В сарае зато с айфоном
Так ты это она ?ура ура мне пришла толстовка
Дело не в застревании. Вообщем не буду разводить демагогию, скажу конкретно, за многие годы дружбы с али и прочими площадками с кит хламом и перепробовав наверное все возможные и невозможные кит брэнды, у кого реально щетина, а не пушок, брать посоветую qshave. Да, пусть после 2-3 бритий )) она уже бреет не так незаметно, как фюжен, но на 1-1.5-2 мес сносного бриения (раз в 3 дня) одной головы вполне хватает. Да, по полной стоимости qshawe,я бы конечно себе дешевле тех же ффьюженов, из европы навез мешок, но при огромнейшем разнообразии живых купонов алика алика , грех не набрать этих, за эту цену они ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ и по цене и по качеству работы.нужно на 4 лезвия брать. там промывается лучше и не застряет щетина )
исправил. Но тут его коверкали-перековеркали миллион раз по всякому.*Байбака
А Pace насколько хватит? Был опыт с ними? Там полоска смягчающая норм?Дело не в застревании. Вообщем не буду разводить демагогию, скажу конкретно, за многие годы дружбы с али и прочими площадками с кит хламом и перепробовав наверное все возможные и невозможные кит брэнды, у кого реально щетина, а не пушок, брать посоветую qshave. Да, пусть после 2-3 бритий )) она уже бреет не так незаметно, как фюжен, но на 1-1.5-2 мес сносного бриения (раз в 3 дня) одной головы вполне хватает. Да, по полной стоимости qshawe,я бы конечно себе дешевле тех же ффьюженов, из европы навез мешок, но при огромнейшем разнообразии живых купонов алика алика , грех не набрать этих, за эту цену они ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ и по цене и по качеству работы.
это моя сосетка
я ждал таких комментариев
В сарае зато с айфоном
Прилетает через несколько часов после отоварки 4/5. Но не всегда. Может вообще не прилететь. Закономерность пока что не установлена, насколько я знаю...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не обязательно. Точно помню что у меня давали 5/10 еще когда заказ на 4/5 был в состоянии "Ожидает отправки"...
Магазин:AliExpress_Coupon_Oct_B0123_1_Push2 - этот закончился, эти вроде живыеЧе-то по ссылкам 1/1 у меня не активные кнопки уже на взятие Видать закончилась партия или только у меня так?