На Лети счет только в рублях. Мне на WMZ с Лети выгодно выводить, так как раньше приходилось выводить с Лети в тенге, а потом только WMZ. Так что на курсах ничего не теряю, зато меньше движений.Кто подскажет на letyshops счет только в рублях? И кто выводит на WMZ с лети, то какой в этом смысл?
"
я купил на вырученные деньги ,ношу в удовольствие
подножки для велосипеда под 4/5
что у китайцев опять за пиздец? по 20дней на обработку
у джекджонса\селектеда\семира\симвуда можно взять дешевле
Кстати, если бы одел не под куртку, а под пальто или шубку, то вспотел бы еще побольше. Уже как минимум для похудения очень хорошая толстовка.Пацаны , что вы в эти убогие толстовки вцепились...вы что у Жидов их по 5 центов мало набрались?, у меня два десятка лежало от Жидов я в село людям передаю хоть куда их сбагрить за бесплатно ... сам как то раз одел под под куртку чтобы не видно было ,весь потом истек , не дышет не хера эта дрянь, матерьял в руках аж скрепит, есть разная синтетика но это...убогие замки, + маломерки ,
мне кажется что киты таким образом в виде этих толстовках скидывают нам свои токсические отходы!!! не ужели Вы не наабузили на хорошую толстовку ?, я купил на вырученные деньги ,ношу в удовольствие,не стыдно и в люди выйти... и вам советую не жлобтись для себя любимого, у меня все друзья спрашивают что за вещь? а им могу ли достать ? но я морожусь хочу один быть в своем болоте модным.. всем бобра.. пойду я спать
для примера что я взял на 10/30
https://ru.aliexpress.com/item/4000183993636.html
https://ru.aliexpress.com/item/4000104710962.html
https://ru.aliexpress.com/item/4000111061449.html
https://ru.aliexpress.com/item/4000192058894.html
Семир, то чума, но (имхо) почти всё с фасончиком "аля 80-е". А вот в джек джонсе, селектеде выбрать можно.О,барин пришел!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
есть такая (тут она за 5.32)
Ставить феншуй не позволяет, весит полкило наверно
А я велик на 4 этаж таскаю, старый дом, лифта нет. Поэтому за весом слежу.
На али можно найти и алюминиевые, но они дороже.
Да у них вообще вечные праздники. А говорили что трудолюбивый народ!
истинно так
Семир вообще чума, цены летом были копеечные с купонами от прода.
Хожу в штанах семир, футболках семир, куртках семир, пуховиках и пуховых жилетиках семир
Всё аккуратно пошито, не подвал!
Потеть - не значит худеть. Пот это вода, а не жир).Кстати, если бы одел не под куртку, а под пальто или шубку, то вспотел бы еще побольше. Уже как минимум для похудения очень хорошая толстовка.
Сразу видно - продаван. Везде плюсы найдет, выкрутится, но впарит ))Кстати, если бы одел не под куртку, а под пальто или шубку, то вспотел бы еще побольше. Уже как минимум для похудения очень хорошая толстовка.
Кстати, на потение еще влияет: одежка не по погоде, состояние здоровья, гормональный фон...
Семир, то чума, но (имхо) почти всё с фасончиком "аля 80-е". А вот в джек джонсе, селектеде выбрать можно.
А что за 10/30 опять были? Проспал что ли...Потеть - не значит худеть. Пот это вода, а не жир).
Последний час оплаты 10/30 наступает вроде.
Засолы у меня были мибенды, в последний час заказы делал, 20 суток прошло)А что за 10/30 опять были? Проспал что ли...
Семир, то чума, но (имхо) почти всё с фасончиком "аля 80-е".
ЗасолыА что за 10/30 опять были? Проспал что ли...
Стадный инстинкт усугублённый низкой ценой.Пацаны , что вы в эти убогие толстовки вцепились...
Мне уже мибэнды приехали от колдвэя. Хреново все считают небольшие перемещения по квартиреЗасолы у меня были мибенды, в последний час заказы делал, 20 суток прошло)
ждем на 11.11 по скидке )Мне уже мибэнды приехали от колдвэя. Хреново все считают небольшие перемещения по квартире
Я думаю максимум 1 бакс сэкономишь. Они на распродажах нифига не дешевле. Только если красный купон будет жирнее 5/10.ждем на 11.11 по скидке )
Получил 19 толстовок. Писец они места занимают конечно в таком количестве, не ожидал)) Надо срочно раздаривать.