- Дней с нами
- 2.056
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6.002
Нет начала, нет конца. Если ты изначально не конченный.Хех, а я то думал это я был по началу ахуевший ))
Если только с акков по приглашениям 4/5. Выйдет 1,5 бакса комплект на 1 акк- 1 заказ. 4 заказа - 6 баксов за 16 приборов.Ребят, вопрос.
--Ссылка удалена--
Жена прям очень их захотела. Они в бане, я даже пробовал не стал покупать по центу. Какие ещё есть самые выгодные варианты их купить, 4 комплекта, 16 шт. приборов всего.
ну и с чего бы ты хотел начать? Какая тебя информация интересует?Нет начала, нет конца. Если ты изначально не конченный.
Крч, описание не изучал, размеры тоже, кидалось в желания по принципу "главное - накидать, а что там - потом разберусь"Шо за носки? Можно ссыль? Тут столько носков публиковали, что поиск не спасет
Не придет, это доп. оплата почтовых расходов продавца.Мне не нужна добивка extra free на цент . Если я её не удалю из доставки, придёт ли она на почту? Спасибо1.
Это ты ради этого весь сыр бор выше разел, мол не помогают, все под хайды прячут и т.д ?! )))Мне не нужна добивка extra free на цент . Если я её не удалю из доставки, придёт ли она на почту? Спасибо1.
Камрад Dimokin давно уже выложил один полезный скрипт по этому поводу:Да только теперь их поймать это как лотерея, тупо сидеть обновлять). В прошлый раз хаки не успел, вот только из-за цвета в коллекцию хотел, спецом сейчас сидеть высиживать не буду.
В рублях как было 5$=320,33р, а 4$ =256,27р- так и естьСегодня делал один заказик днем, может показалось, но походу али подправил курс рос.рубля к купону.
Спасибо за ответ . Ты многим помог новорегам)))Не придет, это доп. оплата почтовых расходов продавца.
Ну да.Это ты ради этого весь сыр бор выше разел, мол не помогают, все под хайды прячут и т.д ?! )))
Если, как выше писали, прод меняет ценник 10 секунд, то врядли успеешь и почту прочитать и в акке товар засолить. Кроме того, скрипт же за другим элементом следит, а не ценой.Камрад Dimokin давно уже выложил один полезный скрипт по этому поводу:
https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenija-kuponov-aliexpress-oktjabr.83079/page-458#post-1829937
Пользуемся, тарим толстовки и благодарим человека
Это на каком языке то ? Я всегда думал что это байка/парка/толстовка...Новое Вымучал пайту
А что мешает найти себе форум по вкусу, а не перестраивать текущий, ибо не понравилось?Да не не уважаемый. перечитал, а спесь сбей свою. Что мешает "ветеранам" сделать группу в лич. сообщениях и разговаривать про "очень секретную информацию", что под хайдом на всеобщий обзор?
Если товар по ссылке центовка, а отдельные ложки-вилки по центу на это как бы намекают, то купон к ним применить не выйдет.Если только с акков по приглашениям 4/5. Выйдет 1,5 бакса комплект на 1 акк- 1 заказ. 4 заказа - 6 баксов за 16 приборов.
Хвосты после .html крайне желательно отрезать, перед выкладыванием.
Можешь на русском загуглить, пайта - синоним толстовки( но меньше букв писать)Это на каком языке то ? Я всегда думал что это байка/парка/толстовка...
не... крик дикой птицы прикольнее ))Камрад Dimokin давно уже выложил один полезный скрипт по этому поводу:
https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenija-kuponov-aliexpress-oktjabr.83079/page-458#post-1829937
Пользуемся, тарим толстовки и благодарим человека