тут тарят центовики 1/1.01, 4/5, 5/10Дороу чюбрики,поясните за спецкупоны,по идее они ж должны стакаться с обычными,а я вообще не нашёл где их применять,ну точнее нашёл,но написано что их нет,а они есть . Что за сложный прикол?
У кого ни то такое было? Какие мои действия?.Оплата была виртуалкой яда.Посмотреть вложение 128009
Вероятно никто не скинет. Юзай этот --Ссылка удалена--Кто-то может скинуть в личку новый сайт с центовиками? Ломка уже)
Кто-то может скинуть в личку новый сайт с центовиками? Ломка уже)
Я плачУ вебмани. Видимо где-то тебя спалили.У кого ни то такое было? Какие мои действия?.Оплата была виртуалкой яда.Посмотреть вложение 128009
Пожалейте несчастного КуртаКто-то может скинуть в личку новый сайт с центовиками? Ломка уже)
Напомните как вытаскивать ссылку со скидки? ЗА + в реп, уже было на форме
https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenija-kuponov-aliexpress-oktjabr.83079/page-1575#post-1919553Напомните как вытаскивать ссылку со скидки? ЗА + в реп, уже было на форме
Возможно перемаркировали на другой трек.У всех посылки с треком LO...CN долго идут?
По трекам висят на экспорте с Китая уже 20 дней.
нет ссылки такой и если без ф12 перехожу по ссылке то best. aliexpress.com..., а если с ф12, то мобильная версия сайта и нету ссылки click
Брал от TOPK 3 метра, с трудом держит один ампер, при этом выдавая 4,7В.
Можешь скинуть ссылки по которым брали 5 шт.Почему то мне только три дает.На старые акки удалось максимум набрать по 5 шт. купонов 1/1.01
Посмотреть вложение 128003
Регал в мп во втором пространстве.,Там же и тарю.Как регал акк? Как пытался тарить акк?
ссылка это кнопка на самом сайте skidka.ru нажми ПКМ и скопировать ссылку. От нее и работай дальше. Гайд очень простойнет ссылки такой и если без ф12 перехожу по ссылке то best. aliexpress.com..., а если с ф12, то мобильная версия сайта и нету ссылки click