Evgeniy123
Король флуда
- Дней с нами
- 2.023
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.467
короче как появились центы, extrafee найти стало сложно, поэтому пока ищем ручками
Скрытое содержимое.
Еще вот эти кабеля беру постоянно в центовиках + они сейчас в тренде и отличного бренда и как раз под верхний предел - метровыеВот эти кабеля https://ru.aliexpress.com/item/32923135145.html кстати отправляют в течении 24-х часов А кабеля то путевые
Отправка в течение: 23 часов 59 мин
на один IP все три заказа или на каждый заказ один IP ?Центовик и два купона 1-1,01 идут как по маслу
Оплачиваем все три заказа скопом через WM и экономим 2 цента
У меня такая же ерунда, уже часов 8 не получается ни взять купон ни купить на него что то, также центовики, акки летят как незнаю что.а он набрал репы и слился)). главное чтобы инфу из под хайдов не выклыдывал на своём ютуб канале.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
чё-то на новорега купоны 1/1 не берутся, ошибка 3004 вроде. у кого нибудь есть такое?
Отвлекайтесь почаще, китайский хлам не стоит такого внимания, здоровья и потраченного времени.
А всё так просто было)Я уже сплю , попробуй запустить бас от админа.
Да все три заказа с одного IPна один IP все три заказа или на каждый заказ один IP ?
ЗЫ. не дают купонов, даже при сммене страны...у всех так?
На центах микроюсб кабеля 3 метра есть?
Имхо : Только ugreen и vention достойны внимания.Брал от TOPK 3 метра, с трудом держит один ампер, при этом выдавая 4,7В.
На два метра получше, 4,95В на 1А и 4,7-4,75В на 2А.
блин неужели али стал палить ВМ? Четвертый акк в топку по центовикам и второй по купонам 1/1.01
техническая ошибка...до оплаты то не доходит. сразу клозит...
Как регал акк? Как пытался тарить акк?что то новенькое.Вчера создал аккаунт , сегодня захожу пытаюсь оплатить,пишет "система ...... попробуйте позже".Выхожу из ака и снова вхожу "Ваш аккаунт отключен"
У меня другие выводы. Если ZA отследилась до почты то я её всегда получаю. Крайне редко бывает что приходится сувать бумажку.
Подавляющая часть ZA потеряшек не отслеживалась до отделения - то есть исчезала на полдороге.
У меня такая же ерунда, уже часов 8 не получается ни взять купон ни купить на него что то, также центовики, акки летят как незнаю что.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Посмотреть вложение 128001 WTF???? Еще и яндекс пропал вообще
Кто-то давновато писал, про смену домена почты. Но там был разговор об собственном домене. Не думаю, что прям gmail попал в немилость )---------Двойное сообщение соединено: ---------Я при регистрации аккаунта сменила gmail на hotmail - клозить перестало. Ранее неделю закрывало - техническая ошибка
Я тарю "руками" и все аккаунты регистрировала на gmail. Но недели полторы назад центовики стало крыть нещадно. Несколько дней промучилась, потом регистрацию сменила на hotmail - и все наладилось.Кто-то давновато писал, про смену домена почты. Но там был разговор об собственном домене. Не думаю, что прям gmail попал в немилость )
Есть женщины в русских селеньях...---------Двойное сообщение соединено: ---------Я при регистрации аккаунта сменила gmail на hotmail - клозить перестало. Ранее неделю закрывало - техническая ошибка