без проблемКстати, заметил еще одну странность-нововведение.
Купон продавца и купон новорега почему-то не срабатывают одновременно в корзине.
Подтвердите или опровергните мои слова.
Без оформления в МП срабатывают, оформлять не пробовал, нет счас нужных товаров которые с купоном прода:Кстати, заметил еще одну странность-нововведение.
Купон продавца и купон новорега почему-то не срабатывают одновременно в корзине.
Подтвердите или опровергните мои слова.
Если перед покупкой взял купон прода, то при оформлении в корзине на бб перед оплатой оформляется только купон прода, а новорега не накидывается.В корзине не применяются или оформлять не даёт?
Попробуй в мп этот товарЕсли перед покупкой взял купон прода, то при оформлении в корзине на бб перед оплатой оформляется только купон прода, а новорега не накидывается.
Беру товар другого прода без купона магазина - оформляется купон новорега.
Пробовал на бб.
Если это пес епновский - почему бы не ответить симметрично в их группах, да всем сразу? Чтоб они свою собаку носом ткнули и велели больше не гадить?Он не малолетка, а сотрудник епн (99%), или на окладе у них (1%), письма писал туда, предупреждал о мошенничестве ещё в 17-м , хотя скорей всего это отвлекающий манёвр, больше похоже на сотрудника
Думаешь, они признаются )?Если это пес епновский - почему бы не ответить симметрично в их группах, да всем сразу? Чтоб они свою собаку носом ткнули и велели больше не гадить?
а как выходит за 4? С французским промо?За 4к купил бы как запасной, но сомневаюсь в целесообразности, может терпение пошатнётся и будет валяться без дела.
С купоном прода на 3 бакса и 10/69 за монеткиа как выходит за 4? С французским купоном?
P.s. когда вы лайкаете какой-то пост, ник почему-то не отображается, пишет "удаленный пользователь". Это баг или фича?))
купоны берутся и тарятся?про ДНВ вроде хайды работают
Сегодня 5/50 купон дали на новом акеС купоном прода на 3 бакса и 10/69 за монетки
Посмотреть вложение 116110
Я хз, почему так, уже полфорума у меня спросило . Без понятия )
Не только у меня, у других тоже такое есть, у небольшого процента пользователей.
Утром пару штук оформил вообще без проблеммужики! прошу помощи, кто ответи почему нр не тариться? интернет опсос, рандом адресса, чистый браузер? в ВП тоже не хочет
Да у меня 5/50 везде и на нр, и на старых акках набрано, просто чтоб былО )Сегодня 5/50 купон дали на новом аке
Для себя 16гб ни в коем случае, это вечные тормоза изза нехватки памятиДа у меня 5/50 везде и на нр, и на старых акках набрано, просто чтоб былО )
Его ж свободно давали
Чё там с редмиком-то? Откликнитесь кто-нибудь, есть смысл для себя брать или все только на перепродажу берут?
Есть пара телефонов с 2/16, там всякие дуал спейсы тормозят, но скрепя зубы иногда юзать можно. И тут всё же от оперативы и проца больше зависит, а не от ROM .Для себя 16гб ни в коем случае, это вечные тормоза изза нехватки памяти
Чё там с редмиком-то? Откликнитесь кто-нибудь, есть смысл для себя брать или все только на перепродажу берут?
Для себя 16гб ни в коем случае, это вечные тормоза изза нехватки памяти
Если об стену не хочется шарахнуть - это уже придаёт оптимизмаТарю на ББ, в основном. Во ВП очень редко, но как раз на редми 6A. Меня быстродействие вполне устраивает, не сказал бы, что сильно виснет, но иногда на секунду подвисает.
Но повторюсь, тарю ВП редко, если делать по 10 заказов в день, то может и будут бесить тормоза. Да и все познается в сравнении и к хорошему быстро привыкаешь, а мне сравнивать этот телефон не с чем.
да, я брал на брингли по 4к, по 6к уходили. Думаю, сейчас за 5.5к должен уйти. Так как хз, что из мелкого на продажу взять, думаю, не попробовать ли 6а. А монетки реально быстро набить? Меня вчера обломинго ждал, погорели все монеты на основном акке, я им тыщу лет не пользовался уже...Эхх, жалко тыщи монеток, потраченных на купон). Перепродать-то их реально?