Mandarin
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.823
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 666
Не надо, платится одним акком с одного кошелька, только доллары принимает.Ребят, на каждый акк центовик, надо отдельный вм акк создавать? Или вы в одном wmid создаете на каждый акк отдельный кошелек? И ещё на форуме в какой-то ветке видел люди спрашивают ссылки на центовики определенных товаров, не подскажите?
Можно одним акком вм платитьРебят, на каждый акк центовик, надо отдельный вм акк создавать? Или вы в одном wmid создаете на каждый акк отдельный кошелек? И ещё на форуме в какой-то ветке видел люди спрашивают ссылки на центовики определенных товаров, не подскажите?
Выходит ali не палит кошелек, только продавец знает номер?Не надо, платится одним акком с одного кошелька, только доллары принимает.
Я чем думаю и продавец не знаетВыходит ali не палит кошелек, только продавец знает номер?
Ответил в личкуРебята, кто может пожалуйста помочь с авторегой аккаунтов на BAS? Или направьте где по читать. Может самое элементарное: в каком виде должны быть списки логин\пароль?
На ютюбе поищи . Там прям урок по созданию авто-регера для Али.кто может пожалуйста помочь с авторегой аккаунтов на BAS?
Ни продавец, ни алик кошелек не видят. По крайней мере покаВыходит ali не палит кошелек, только продавец знает номер?
а тут словил клоз? уже в бане?перерыв был часа 2-3 перед первым заказам хмКому нужны носки не в бане! https://ru.aliexpress.com/item/32997152933.html
Да, число-буквенный код есть, но купон уже сразу в аккаунте, в "Summary". При заказе просто галку можно поставить "использовать купон".купон тоже промокодом дается?
Сайт
otzovik.com/reviews/backit_me-keshbek-servis/
irecommend.ru
Можно просто написать отзыв
--
Гугл плей (там надо прилoжение backit скачать и можно им влепить 1 звезду.)
бывает такое. дальше норм идет.а тут словил клоз? уже в бане?перерыв был часа 2-3 перед первым заказам хм
психанул вычислил все 25 вопросов и теперь в скидку логинюсь через вопросы, за 25 секунд, долго ...но я не спешу зато само все выполняется)игрался на прошлой неделе так же со скрипта логиниться в скидку. нифига не получилось и забил. благо есть более лояльные в этом плане кешбеки.
а что там с лети сейчас, процент лучше?
На басе ?психанул вычислил все 25 вопросов и теперь в скидку логинюсь через вопросы, за 25 секунд, долго ...но я не спешу зато само все выполняется)
Зачем в скидку логинится? Вроде же была информация, как делать перманентную ссылку.психанул вычислил все 25 вопросов и теперь в скидку логинюсь через вопросы, за 25 секунд, долго ...но я не спешу зато само все выполняется)
кликерНа басе ?
написал еще до того как вы открыли эту методу, не стал её изучать своя метода четко работает но вопросов на скидке 28 ошибсяЗачем в скидку логинится? Вроде же была информация, как делать перманентную ссылку.
Я сделал такую, но после перехода по ней, все центовые заказы были в клозе.Зачем в скидку логинится? Вроде же была информация, как делать перманентную ссылку.