Siarhei1960
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.108
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.376
давно тарю без расширенийУ меня пришлось отключить Канвас и ВебРТС, причем дважды помогло.
давно тарю без расширенийУ меня пришлось отключить Канвас и ВебРТС, причем дважды помогло.
Ну я с сегодняшнего дня начал... Где-то упустил эту мелочь...давно тарю без расширений
По запросу к авторуновая ссылка на сборку центовиков на русском есть? на гугл старая ссылка редиректит
с расширениями тоже нет проблем видно какие то кривые расширения стоят у людейдавно тарю без расширений
вроде 6.21Напомните пжл, в какой версии мп днв брались без пиду?
Вот это больше похоже на правду...с расширениями тоже нет проблем видно какие то кривые расширения стоят у людей
хер его знает.. мне слайдер начал доставать 4 дня назад и только тогда когда надо было подряд зайти в 30-50 аккаунтов.Вход через мой профиль. Вводишь мыло и сразу появляется слайдер. далее - такая хрень.
Причем с этим живу уже как несколько недель, заказов 50-60 наверное уже оформил и ни разу не было без слайдера.
А на плюс не встречал случайно ( +5)? Можно и под 4/5.
IP меняю после каждого заказа. С этим проблем нет.хер его знает.. мне слайдер начал доставать 4 дня назад и только тогда когда надо было подряд зайти в 30-50 аккаунтов.
я сначала делал так - менял ИП затем в фоксе заходил подряд 2 раза затем в опере два раза , затем снова ИП менял, и так по кругу и это в лоб с ярлыка
сейчас захожу через всплывающее окно и все гуд , лишнее движение зато ИП не меняю и браузер только сейчас в течение часа подтвердил около 50 посылок не меняя IP и браузера и не разу такое не всплывала, а в лоб попробывал в этом же браузере-словил на 3 поломпнную капчу.. копай у себя ставь чистый браузер , режим инкогнито и меняй IP
Глянул специально сейчас: 6.21 на фармофоне стоит.Напомните пжл, в какой версии мп днв брались без пиду?
Не знай тарю с основного браузера FF перехожу в инкогнито ни какие дополнения не отключаю.хер его знает.. мне слайдер начал доставать 4 дня назад и только тогда когда надо было подряд зайти в 30-50 аккаунтов.
я сначала делал так - менял ИП затем в фоксе заходил подряд 2 раза затем в опере два раза , затем снова ИП менял, и так по кругу и это в лоб с ярлыка
сейчас захожу через всплывающее окно и все гуд , лишнее движение зато ИП не меняю и браузер только сейчас в течение часа подтвердил около 50 посылок не меняя IP и браузера и не разу такое не всплывала, а в лоб попробовал в этом же браузере-словил на 3 поломанную капчу.. копай у себя ставь чистый браузер , режим инкогнито и меняй IP
еще важная деталь браузер должен быть чистый без всяких расширений.. условие одно чистый браузер + чистый IP и разные получатели
это чтобы каша зашла , я там картинку с одной сесии скинул 43 подтвержденных заказа , в основном браузере был залогинен а в инкогнито в нем же подтверждал.. все на ББА зачем подтверждать заказы? Это необходимое условие ДНВ?
Lii-500 имеешь в виду? или какую-то из серии S? Lii-S1, Lii-S2, Lii-S4, Lii-S6?Давно тут пробегала ссылкка на зарядку литокалу с экраном -кто помнит поделитесь ссылкой, плиззз...
Lii-S1 ChargerLii-500 имеешь в виду? или какую-то из серии S? Lii-S1, Lii-S2, Lii-S4, Lii-S6?
Не обязательно на аки которые без подтверждения заказа которые сами закрылись (истекло время подтверждения) без проблем дается. Просто подтверждение ускоряет время когда возможно дастся ДНВIP меняю после каждого заказа. С этим проблем нет.
Насчет браузера соглашусь.
А зачем подтверждать заказы? Это необходимое условие ДНВ?
Близорукость - плохо видит вблизи.А на плюс не встречал случайно ( +5)? Можно и под 4/5.
Upd: под 4/5 нашел 4000033599477 ( я правдо хз дальнозоркость это когда зренее падает ( у пожилых,например) и он плохо видит и читать без очков не может..?)