opolon
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.870
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10.983
нихуяшечки! для укр алик начал ставить цену в ГРН, а не рублях.
жаль не в баксах
жаль не в баксах
Ну хотя с телефонами мы попадаем в первую группу. Я говорю про Сяоми. .Китайцы выпускают несколько категорий качества товаров. есть товары афигенного качества но увы на наш рынок они не попадут.экспорт в европу и америку. есть среднего качества товар которые доставляются в снг страны цена их не большая.это будет и брендовые и не брендовые изделия. и есть говенное качество товаров которые штампуют в подвалах незаконно не сертифицированная продукция. их изготавливают для бедных стран мира. но к сожалению изза низкой их стоимости это г*вно продается и у нас....
нихуяшечки! для укр алик начал ставить цену в ГРН, а не рублях.
наверное найти под купон 4/5))покупаешь только зеленые. Что в этом сложного
Нет, не гоню, именно про вход с главной страницы в модальном окошке, как у тебя на скрине, вполне помог. Я б может и не ломился в лоб, но ещё вчера подобной проблемы не наблюдал)Вы что гоните все......кто вас заставляет ломится в лоб .. есть же еще два способа войти .. вход с Java не требует капчу
Когда раздаешь с мобилы важно отключить доступ к инету приложения алика (если оно конечно есть).+1 к раздаче инета с мобилы. я для этих целей модемчик прикупил. а вот инкогнито брейва у меня палится алихой, только один заказ в сутки проходит(((
Спасибо, работаетНет, не гоню, именно про вход с главной страницы в модальном окошке, как у тебя на скрине, вполне помог. Я б может и не ломился в лоб, но ещё вчера подобной проблемы не наблюдал)
и каждый мегабайт мобильного трафика. у меня он, сцук, не безлимит ни разу.(((влоб быстрее намного)) каждая секунда важна))
Проверено и там капча лезет....Вы что гоните все......кто вас заставляет ломится в лоб .. есть же еще два способа войти .. вход с Java не требует капчу .. я уже два дня не пойму...что вы чудите , кто с Tab советует , чтобы обойти .. я так понимаю что чей то ужасный секрет спалил? только что 50+ раз зашел в одном браузере с одного IP
хз раньше мне постоянно показывало в рубвлоб быстрее намного)) каждая секунда важна))
уже давненько такое
я захожу по ярлыку, таки методом долго входить)))Вы что гоните все......кто вас заставляет ломится в лоб .. есть же еще два способа войти .. вход с Java не требует капчу .. я уже два дня не пойму...что вы чудите , кто с Tab советует , чтобы обойти .. я так понимаю что чей то ужасный секрет спалил? только что 50+ раз зашел в одном браузере с одного IP
так вчера ссудя по твоей регистрации - ты еще абузером небл, этой проблемке уже четвертый день пошел, два раза заходишь на третий капч, я про это вообще не думал, думал что все перебрались на вход через регистрацию.. аот ее то и не починили за год ...Нет, не гоню, именно про вход с главной страницы в модальном окошке, как у тебя на скрине, вполне помог. Я б может и не ломился в лоб, но ещё вчера подобной проблемы не наблюдал)
не лезит .. заскринь как .. там негде ее создоватьПроверено и там капча лезет....
Не был на мипеде и не был абузером - совершенно разные вещи. Уже четвёртый год алиха кормит так-то своими купонами и кашами, раз уж речь зашла о дедовщине и кто скока абузит.так вчера ссудя по твоей регистрации - ты еще абузером небл, этой проблемке уже четвертый день пошел, два раза заходишь на третий капч, я про это вообще не думал, думал что все перебрались на вход через регистрацию.. аот ее то и не починили за год ...
Ну чуть позже получите, ни беда.на меня алик сегодня похоже обиделся)) начал лочить акичи с неоплачеными, и пару штук с оплачеными заказами (не дал подтвердить на кашу)
Ну а тариф подобрать не пробовали..?и каждый мегабайт мобильного трафика. у меня он, сцук, не безлимит ни разу.(((
В КЗ нет безлимитных тарифов ни у одного из ОПСОСов.Ну а тариф подобрать не пробовали..?