Tribbiani
Опытный
- Дней с нами
- 2.909
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 79
правдо хз дальнозоркость это когда зренее падает ( у пожилых,например) и он плохо видит и читать без очков не может..?)
Сходи лучше к окулисту, пусть посоветует что носить.Если и вблизи и вдали уже плохо видит?
Да я матери думал взять, она их вечно то уронет , то сломает, то оставит где - нибудь..Сходи лучше к окулисту, пусть посоветует что носить.
Как не существует, если уже написали? Как там, "что написано пером, то не вырубишь и топором"? Теперь существует))Такого слова не существует.
@чабурек паук разницу в нике усёк?? если не понял прочитай по буквам и сравниЧебурекпаук уже вон шапки под своим брендом продает на Али
--Ссылка удалена--
А вы все бабайченок, бабайченок...
( без обид, просто на глаза после выше выложенной шапки попалась)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да я матери думал взять, она их вечно то уронет , то сломает, то оставит где - нибудь..
Правильно говорят, это к офтальмологу, для изготовления нужно комплексное обследование, особенно если будет носить постоянно, и почитай про прогрессивные очки, там линзы состоят из трёх зон, плавно переходящих друг в друга, на глазах экономить не надоЕсли и вблизи и вдали уже плохо видит?
Это он коверкает по инерции@чабурек паук разницу в нике усёк?? если не понял прочитай по буквам и сравни
Посмотри сообщения выше, об этом много уже написали.Подскажите, как Вы сегодня заходите в аккаунт на али.
А разве мой пост похож на нытьё? Просто изложил своё мнение! Просто наболело!Хайд ставит каждый автор поста индивидуально как ему захочется.если он считает нужным что нужно поставить ограничение на реп то он ставит если ему нужно поставит и стаж реги или лайки... Все зависит от автора.и не надо ныть изза этого, соберись будь мужиком!
P.S. попросить инфу у автора в личке за это никого не били.
Я сегодня с ноги захожу!Подскажите, как Вы сегодня заходите в аккаунт на али.
розетки - это все ерунда.Розетки для наружной проводки на али кому-нибудь встречались? Желательно с защитой от детей
Поддерживаю соратника абузера. Тоже начинал с 4/4.01 и т.д. В день беру 4-6 купонов только для себя. Но не пиздабол я, да и некогда флудить чтобы всем вам угодить.А я что, сильно похож на новичка? Вы хайды ставите скорее не для старичков, а для флудеров! Мне что, нужно нафлудить еще полсотни пустых сообщений, чтобы хайд был доступен? Если у вас хайд против новичков, так ставьте по дням с регистрации
Да вроде использую коверкаль или нужно за ним ещё доковерковать?плачу сразу в основном.
Если довело до платы и потом закрыло - плохо коверканые данные.
Попробуй ссылку Смени, раньше такого не слышал.Беру купон 4/5 по приглосу , делаю новорега,пишет ,вам купоны бла,бла бла,захожу в мои купоны ,а их нет,уже 10 аккаунтов создал.Что за хрень то такая?
Если дитё воткнет два гвоздя в розетку, держа их в разных руках - УЗО тут не поможет. Хотя вещь, безусловно, полезная, особенно там, где есть батареи центрального отопления и другие заземленные предметы. И вообще, одно другому не мешаетЕсли дите все-таки ткнет вилкой в розетку, - сработает УЗО (диф) - тем самым вырубится свет в комнате, и ты поймешь, что-то не так.