Siarhei1960
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.108
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.376
Подарокпад а 16-00 и 22-00 4-00Как взять 1/1.01, аккаунт основной, заказы постоянно делаю, но этот не вылезает купон
галочка не влияет. сейчас платится вроде уже
Значит и остальное тоже осилишь. Я верю в тебя3 дня отсутствовал, дочитал только до того, как байбаченок перечислил всех миллионеров мипеда. Было что нибудь после этого интересное?
deviceinfo.meКак-то проскакивала ссылка на сервис, который чекает реальный браузер, не смотря на все подмены user agent switcher
Кто помнит, поделитесь плз.
чел учится или работает. личная жизнь та должна же быть))) если ему удобно в 22.00 пусть делает. а модерирует как в сети будет.В кураторы метишь. Лучше не в 22.00, а в 11.00 иначе инфа не актуальна будет. а читать что сегодня было и что ты пропустил, такое себе.
не забудь то, что выкладывали под хайд не должен будешь сливать.Пример +- такой будет
=Fan Club AliExpress/"Актуально за сегодня".=
Здесь будут публиковаться всякие скидки, купоны, халявки , скрипты разработчиков,и прочее.
Одним словом- инструменты, позволяющие упростить процесс покупок на AliExpress
Информирование буду стараться делать каждый день в 22 00!
Означает IP, выдаваемый мобильным оператором.что означает мобильный ип ? Регать аккаунты с браузера телефона ??? Или через мп?
для каждого аккаунта нужно заново шить телефон ? Да или нет
Раз пошла такая каша, то предлагаю тему начать с подборок актуальной годноты за предыдущие посты, а дальше каждый день публиковать актуальные новости.Ребзя я беру на себя эту нишу )
Пример +- такой будет
=Fan Club AliExpress/"Актуально за сегодня".=
Здесь будут публиковаться всякие скидки, купоны, халявки , скрипты разработчиков,и прочее.
Одним словом- инструменты, позволяющие упростить процесс покупок на AliExpress
Информирование буду стараться делать каждый день в 22 00!
Это только у меня такая проблема или никто не пользуется купонами1/1?Всем привет. Подскажите пожалуйста почему кроют заказы. Ситуация такая: взял себе на аккаунты купон 1/1, все отоварились норм без клозов вообще. Теперь когда беру 2 купон 1/1 то заказ беспощадно кроет - ни одного оформить не получилось. Пишет - Системная ошибка и заказ закрыт. В чем может быть причина? Купоны 1/1 были же беспроблемные? Спасибо.
Ты конечно молодец, только темой ошибся5/10 оформлю по 20 р)
А кроме того, что ошибся темой, так еще и адресатами, пийонэр,тут у каждого таких купонов ведро !5/10 оформлю по 20 р)
на сайте али выстави валюту рубли и к центовику добавь в корзину обычную центовую добивкуНе нашёл в теме, а как вы яндексом оплачиваете центовики? Мне не даёт :
"The payment amount has not reached the minimum limit of US $1.00."
Ну как как. Оформлять надо в рублях и к одному центу добавить добивку из категории extra fee на 0,01. В сумме получится 0,02 цента или 1,32 рубля и платить. Потом добивку сразу можно отменить.Не нашёл в теме, а как вы яндексом оплачиваете центовики? Мне не даёт :
"The payment amount has not reached the minimum limit of US $1.00."
ну я наверное целую неделю пытался отовариться с этими 5/10)Пробовал . Кроет. При чем получат от АЛи письмо что могу делать заказы дальше.
а за покупку по купону 4/5 также кэшбек начисляется?летишопс урезало кешбек на 2.5 рубля , с 14,60 на 12рублей. с 5 баксовой покупки.
А че не расстрел сразу?для новичков большими буквами красными за просьбы слить хайд бан!