GRIZZLY-
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.984
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.074
ох, чувствую, что рейтинг у SAMZHE скоро сильно спустится вниз)
А зачем ?что бы мог регистрировать пользователя в МП
Мне кажется что про 30 дней сообщения разослал тот манагер что накосячил со скидкой, чтоб отложить получение пиздюлей от начальства )) Про ошибку свою зассал написать.ох, чувствую, что рейтинг у SAMZHE скоро сильно спустится вниз)
Аналогично.У меня одного мопед тормозит ? Что с домашнего инета, что с мобильного...
Не у одногоА зачем ?
У меня одного мопед тормозит ? Что с домашнего инета, что с мобильного...
Я уже давно заметил, что мипедик тормозит... Думал, что проблема у меняУ меня одного мопед тормозит ?
Купон 3/4Что можно и причем к моему вопросу доставка ??? У меня товары без доставки, если речь об этом и купон не применяется, еще раз попробовал.
ПС Если кому не лень, попробуйте примените купон к этому товару, получится ли
https://ru.aliexpress.com/item/33043939016.html - GT Black 214.15р
Купон пытаюсь применить 4/5.
У тебя товар из категории "Бонус новичкам". К нему купоны 4/5 не применяются.Что можно и причем к моему вопросу доставка ??? У меня товары без доставки, если речь об этом и купон не применяется, еще раз попробовал.
Тогда почему у меня совмещается????????Вечер добрый, уже давным давно нельзя совмещать центовики(Бонус новичкам) с купонами. Месяца 1.5-2 назад халява закончилась, ребята...
Тогда почему у меня совмещается????????
могу Акк в личку скинуть... мне он не нужен....
Вечер добрый, уже давным давно нельзя совмещать центовики(Бонус новичкам) с купонами. Месяца 1.5-2 назад халява закончилась, ребята...
У тебя товар из категории "Бонус новичкам". К нему купоны 4/5 не применяются.
Мне счас три разных магаза прислали идентичные сообщения, включая тот злосчастный монокуляр, только сроки по "возобновлению наличия товара на складе" разнятся от 30 до 60 днейпро 30 дней сообщения разослал тот манагер что накосячил со скидкой, чтоб отложить получение пиздюлей
У тебя в итоге чистая стоимость добивки 0,51+0,21Тогда почему у меня совмещается????????
могу Акк в личку скинуть... мне он не нужен....
Мне счас три разных магаза прислали идентичные сообщения, включая тот злосчастный монокуляр, только сроки по "возобновлению наличия товара на складе" разнятся от 30 до 60 дней
По-моему, это новая фишка смягчить просьбу отмены заказа, созданная коллективным китайским продаванским разумом на их продаванских китайских форумах. Продляй-не продляй сроки отправки - потом в итоге ждёт либо чужой трек, либо фейковый с отменой транспортировки, либо очередное письмо, что товара больше нет, его больше не производят и тд и тп. Ничё никто отправлять не собирается. Рассчитано, что большинство отменит заказ, кто-то продлит, а с продляльщиками потом разберутся каким-то другим фокусом.
Акк у тебя в личке... Пробуй...Смотрите выше скрины Gost1968. Не знаю, то ли правда, то ли фотошопит хорошо, но у меня и с 4/5 и с 3/4 (только попробовал) нифига не получается.
Какая другая? Там добивка 0.51 и 0,21 её доставка. Вот и 0,72Глюки там по другому выражаются вроде, при нажатии купить вываливается цене НЕ бонусного товара к оплате, а на скринах вроде другая сумма совсем.