8838
8838
- Дней с нами
- 2.340
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.887
Купляй уже бэшачку за 500)))100% надо купить. Какой русский не любит,быстрой езды .....
Купляй уже бэшачку за 500)))100% надо купить. Какой русский не любит,быстрой езды .....
Для меня велик святое. Самокат так,побаловаться.Купляй уже бэшачку за 500)))
А вот раньше семья(мама-папа, ж0на-дети) святое было! Эх...Для меня велик святое.
ты ж хоть понимаешь что ляпнул какую-то херню? ))А вот раньше семья(мама-папа, ж0на-дети) святое было! Эх...
Не тем богам молитесь)))
Китай, купоны, велик, на богов и семью времени не остается.А вот раньше семья(мама-папа, ж0на-дети) святое было! Эх...
Не тем богам молитесь)))
Святое,относительно железа.А вот раньше семья(мама-папа, ж0на-дети) святое было! Эх...
Не тем богам молитесь)))
Ну не удивительно, видимо наковеркал так, здесь один с неделю назад скрин скидывал, так на месте почтовых работников можно было и санитаров с дурнички вызвать(не в обиду будет ему сказано). Да что греха таить, сам год назад раз так заковеркал, что вся почта потешалась.Сегодня на почте первый раз отказались выдавать посылку с коверканным адресом и именем получателя, но вполне читаемым.
Выслали обратно через 2 минуты после прибытия в место вручения. В ящике для возвратом уже ее не нашли.
Заведующая отделением сказала, что вышел какой-то указ, чтобы не было никаких "ников" (с ее слов). Коверканные данные получателя (ФИО) назвала ником, сказала, что все такие посылки теперь будут сразу отправлять обратно отправителю.
Трекается вот так:
21 июня 2019, 11:46 - Прибыло в место вручения
21 июня 2019, 11:48 - Выслано обратно отправителю
Вот только на многих посылках, например безтреках, обратный адрес вообще отсутствует. Что они будут в этом случае делать...
У кого-нибудь было уже такое?
PS Вроде бы пока на форуме такие случаев не было.
AS91*****79CN
Такого вида треки у какого перевозчика искать?
Некоторые китайсы шлют как известно не через почту России, а с помощью логистических компаний СДЭК/Хуэк и так далее.
МБ кто здесь уже заказывал и получал такого вида треки? Едут акумы PKCELL.
На почте России - сообщение "неправильный трек номер".
На трак24 - China Post, но дней 10 назад перестало трекаться на этапе "Алматы,отправили в Москву".
Когда отдуплишься с названием курьерской компании - напиши тут что за компания то, не в облом.Это какая-то курьерка, но какая пока сама не знаю. Тоже жду эти аккумы PKCELL и тоже трек на AS. Тоже нигде не могла отследить. Сегодня полезла в акк, на котором заказывала, а там прод аж с 10 июня в сообщениях долбит - спрашивает мой корректный номер - типа курьер до меня дозвониться не может. Так что бегом в акк заказа и номер корректный писать продавцу, пока не развернули заказ назад в Китай.
MicroSDчто можно купить под купон НР для дальнейшей перепродажи?
Здесь такое не подсказывают.Подскажите пожалуйста, что можно купить под купон НР для дальнейшей перепродажи?
Может... Идёшь до кровати и спишь ещё минимум месяца 3...Как получить ДНВ? Есть аккаунты, делал покупки месяца 3 назад не заходил, может кто ссылкой поделиться?
носки, ополончик сразу купитПодскажите пожалуйста, что можно купить под купон НР для дальнейшей перепродажи?
У меня такой был. По китаю емс, дальше все не трекается.AS91*****79CN
Такого вида треки у какого перевозчика искать?
Некоторые китайсы шлют как известно не через почту России, а с помощью логистических компаний СДЭК/Хуэк и так далее.
МБ кто здесь уже заказывал и получал такого вида треки? Едут акумы PKCELL.
На почте России - сообщение "неправильный трек номер".
На трак24 - China Post, но дней 10 назад перестало трекаться на этапе "Алматы,отправили в Москву".
сейчас можно только корову с медведем совместить......Купон от скидки ру с новорегом никак нельзя совместить?
- комиссия при оплате на алике ДАРебята, помогите пожалуйста. Сам я в этом плане дремучий и всегда платил кивасом и ЯД, а щас ВМ захотел затестить. Саппорт у них ужасный и быстро добится нормальных ответов у меня не получилось.
Правильно ли я понимаю:
- комиссия при оплате на алике чуть меньше 1%, и обойти ее нельзя никак? (вариант с чеком не подходит)
- на возвраты по спорам комиссия не начисляется, и приходит все в полном объеме
- при пополнении через обменники у самой ВМ комиссий нету, только комиссия сервиса
- логиниться лучше не через смс, а через e-num
- за использование кошелька никаких поборов платить не нужно
Все правильно написал или есть нюансы?
Сори за флуд . Знаю, что у абузеров ВМ популярная ПС.