Роман164
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.574
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.099
на пор*хабе.руА где скачать этот коверкатель?
на пор*хабе.руА где скачать этот коверкатель?
этот пидор узкоглазый отключил акцию уже))
возьми селиконовую накладку, реально вещь.Если кто-то брал для себя - посоветуйте, пожалуйста наклейки на клавиатуру с русскими буквами. Не обязательно центовик - просто хорошие, качественные наклейки. очень много гуана с жалобами что отклеиваются, стираются за неделю и т.п.
Может ссылка есть которую брали и Вам понравиласьвозьми селиконовую накладку, реально вещь.
Клавиатура нестандартная, малореальный вариант.возьми селиконовую накладку, реально вещь.
Привет, землякВыскажу свое фи или вернее пожелание по коверекателю: почему нет раздела город!! Всегда можно выставить Other и написать что душа пожелает, в моем случае например - Saint Petersburg-Petrograd-Gorod Lenina -Leningrad--Gorod nad Nevoi -Spb-gorod komandy Zenit и и.д. и т.п. ))
Такого нет. Это набор купонов, которые можно получить по реферальной ссылке.подскажите, как купон на 19$ получить)
Задницей покрути на аватарке - можь кто и подгонитподскажите, как купон на 19$ получить)
Надо просто вернуться в прошлое и сделать так:подскажите, как купон на 19$ получить)
Может еще быть заблокирован товар, попробуй другой.Получил купоны на 19$ по рефке https://mipped.com/f/threads/referalnye-ssylki-ali.87418/ . Хотел купить аккумы за купон 4/5$ заказ сразу кроет. Плохо коверкаю или ещё что-то?
Есть решение? Возможно в МП старой версии?ищи другие акки.это типо ПИДУ.
Я сегодня проверил все три заказа сделанные на один айпи с одного приложения 6.21 ожидают отправки, хотя я с этого айпи в добавок по аккаунтах лазил, почему такая разница не понятно.решила проверить. У меня по этой методе кроет. Адрес не меняла, между заказами меняла только айпи. Первые два прошли, два следующих закрыты.
Да, если уже не хватает фантазии коверкать свой (можно в свой добавлять "-" и "/")Ребята,подскажите пожалуйста.
Если тарю по купонам несколько ра ,нужно укаывать левый телефон?
Скажите свое мнение. В общем идея следующая:
.