Evgeniy123
Король флуда
- Дней с нами
- 2.004
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.467
32953485486 конечно не за цент , но может пойдет тебекогда за цент тепловизоры подвезут? мне оч надо
Думаю, что надо на новом хроме попробывать с плагинами. Заодно проверится, что палится.Я через Кис-Киса делаю - это Mozilla portable, не Хром.
А нр через какую версию приложения лучше регать, не подскажите?То есть для купонов 1 от 1 пофиг на айпи, забыл написать адрес не менял как был забитый так и оставлял, удачных закупок товарищи.
а можно на не ру ипи заказ делать в ру?закрыты по причине? ипы РУ используешь?
ну малый ты просто суперСкажите свое мнение. В общем идея следующая:
1) есть строка, например Privet Zemlya
2) Затем ты указываешь в процентах от 0 до 100 степень коверкания, которая заключается в том, что с заданной вероятностью (от 0 до 100) символ будет заменен на его ближайший аналог (I на l (и на л) и так далее). То есть вы задаете число, которое покажет какой процент символов от исходной строки будет инвертирован.
Это должно хорошо работать особенно со стандартной базой анализ фамилии и какие-то свои варианты, "наслаивая" программную замену и существенно повышая уникальность в теории. Жду отзывы о идее. Конструктивно, с душой, по делу
Так же планируется, что один и тот же символ может быть заменен несколькими вариантами, что добавляет разнообразия.
Обычно причина в нестабильном интернете (потеря пакетов, или разрыв связи). У меня так.Если при оплате центовика вылазит чашка с кровавой каплей, что это значит? Заказ не клозит.
Если заказ не закрыт, то это может означает, что произошла ошибка при формирования запроса в выбранную платёжную систему или соединение с alipay.com было прервано, возможно из-за плохого прокси.Если при оплате центовика вылазит чашка с кровавой каплей, что это значит? Заказ не клозит.
На кой?кто тарит центовики для кеша. Пробовали у продавца просить что то или даже шантажировать ?типа затарился у продавца 50 товаров и можно влепить 1 звезду за каждый ак,рейтинг упадет не плохо так.Или чревато,лучше не стоит?))
Уверен, а то Аполлоша обидется
угощайтесь, я не жадный))Уверен, а то Аполлоша обидется
Все что мне приходили, были безтреки(укрпочта), по срокам...походу как и остальные безтреки.Кто сталкивался с треками UL***EE (Украина)? Безтрек или нет? Сроки доставки?
Прод у которого регулярно закупаюсь, отправил такой херней, вместо Алиєкспресс Стандарт Шиппинг. А мне как раз срочно надо(Все что мне приходили, были безтреки(укрпочта), по срокам...походу как и остальные безтреки.
Сколько можно )ОПАНА)))
У меня все по полной цене показывает(ОПАНА)))