readycall
Опытный
- Дней с нами
- 1.879
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 211
Перевожу : нам, староверам, бояться нечегоА теперь можно поподробнее и на русском?! А то слишком всё как-то запутанно, "блин"!?
Перевожу : нам, староверам, бояться нечегоА теперь можно поподробнее и на русском?! А то слишком всё как-то запутанно, "блин"!?
Usb usb?возьми зарядку для мобилы.люди в порт юсб телевизора втыкают и норм работает
---------Двойное сообщение соединено: ---------есть гайд как брать 5/15 ? раньше само лезло.а сейчас 1/1 только
да.заодно пригодится для прошивкиUsb usb?
У меня постоянно слайдер - уже несколько недель. (уже и забыл, что может и не быть слайдера)кто нибудь понял на что тригерится слайдер при логине?
Покажи нам свой велосипед?Велосипед электрический сделай, купи мотор-колесо, обмотай раму шоколадками, фотку нам сюда не забудь)))
Это значит, не умеющего читать - сразу в игнор.Ребята что значит добивка?
норм заряжается? все таки кажется блок питания 5В/2A будет по-стабильнее?да.заодно пригодится для прошивки
Ребята что значит добивка?
А вот и не совсем так. Почему то в фонарики и шурики разные акумы идут. Разные по характеристикам каким то, хотя и те и те 18650Помимо фонариков: шуруповерт, батарея для ноутбука.
закроется - 99%Один из заказов уже больше суток на проверке оплаты
сам не пробовал.со слов людей пишу с 4 пданорм заряжается? все таки кажется блок питания 5В/2A будет по-стабильнее?
В фонари пофиг, лижбы контакт был. В шурики нужны высокотоковые ( у нас макита жрала 20А и это ни при полностью заторможенном шпинделе).А вот и не совсем так. Почему то в фонарики и шурики разные акумы идут. Разные по характеристикам каким то, хотя и те и те 18650
Понятно, раньше такого не было просто)закроется - 99%
Да, в шурик высокотоковые, в фонари видимо любые, Как то так.В фонари пофиг, лижбы контакт был. В шурики нужны высокотоковые ( у нас макита жрала 20А и это ни при полностью заторможенном шпинделе).
В велик ,я думаю, тоже высокотоковые желательно.
Я- коричневые в макиту, тоже работает, но сейчас она лежит практически без дела, основные работы были сделаны на родных комплектах ( ni-kd).Да, в шурик высокотоковые, в фонари видимо любые, Как то так.
Я эти в шурик воткнул
https://www.aliexpress.com/item/100...50-M-discharge-5A-DIY-Nickel/32840504393.html
ВСЕ зергутно)
Сегодня тоже такое словил. ))