Demonoid75
Флудер
- Дней с нами
- 2.048
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 125
Народ подскажите, начал использовать Коверкатель V9.0 от 20.09.2019 а Поле адрес пустое при генерации. Почему???
Во первых, я уже как бы взял. Второй пк пока не нужен.лучше взять https://ru.aliexpress.com/item/32800265379.html а мать на барахолке на z170 чипсете.
Суешь туда какое-то поле, где нет значений вписанных. Проверь "конструктор адреса".Народ подскажите, начал использовать Коверкатель V9.0 от 20.09.2019 а Поле адрес пустое при генерации. Почему???
В конструкторе адреса поставь что должно отображаться.Народ подскажите, начал использовать Коверкатель V9.0 от 20.09.2019 а Поле адрес пустое при генерации. Почему???
Где его взять?Народ подскажите, начал использовать Коверкатель V9.0 от 20.09.2019 а Поле адрес пустое при генерации. Почему???
В конструкторе адреса поставь что должно отображаться.
Чуть выше доширака.Где его взять?
Что за доширак? Не понимаюЧуть выше доширака.
пох взял не взял я пишу что лучше взять. плохо значит рассматривал на али варианты раз существенно переплатил)Во первых, я уже как бы взял. Второй пк пока не нужен.
А во-вторых - каждому свое. Рассматривал я вариант пк с али и отказался.
Я всегда так делал, с прошлого кода акки ну 5% было дело на верку кинуло, не более и то в прошлый раз их амнистировали и верка прошла, только по почте включилась и днв нормально бралисьНа верку потом не будет кидать, когда прийдет время ДНВ?
Поле А12. Слева от окна генератора.Что за доширак? Не понимаю
Работает сейчас эта штука? Проходят?
Очень хорошо проходят)Работает сейчас эта штука? Проходят?
через 100500 летребзя, есть инфа через сколько вебмани забанят за кешбек с центовиков?
Как его через Европу получить то? Поделишься?)Тот же браузер, только под европу. Триал 10 дней просто через почту