dcvc11
Флудер
- Дней с нами
- 2.102
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 365
ты забыл уточнить, в трусах и носках с аликадокюмент живет на море, ему и ехать не надо
щас наверное где-то плавает в бухте......на круге и трусах с алика
ты забыл уточнить, в трусах и носках с аликадокюмент живет на море, ему и ехать не надо
щас наверное где-то плавает в бухте......на круге и трусах с алика
Не истери ! ...я русский нечего не понял из твоего сообщения,а ты хочешь китам в душу залезсть.ПроЕграл таки спор по ФР промику. Сука, тупой модер, в глаза долбится и в упор не видит скрины с треком.
Как объяснить китам, что трек номер на посылке не обязательно должен совпадать с трек номером данным продом?
Если я правильно понял - то нужно было открывать спор по пункту "прод выслал на неверный адрес", если прод подкинул левый трек.ПроЕграл таки спор по ФР промику. Сука, тупой модер, в глаза долбится и в упор не видит скрины с треком.
Как объяснить китам, что трек номер на посылке не обязательно должен совпадать с трек номером данным продом?
Я так открывал спор ,меня просили взять справку с почты.Спор проигран.Если я правильно понял - то нужно было открывать спор по пункту "прод выслал на неверный адрес", если прод подкинул левый трек.
Кто нибудь видел эту справку или брал?? Мои фотошопы почему-то никогда не прокатывают ))Я так открывал спор ,меня просили взять справку с почты.Спор проигран.
пролистать последние пару десятков страниц на предмет действующих промиков, актуальных для твоей странына али стоят 40 как с экономить максимально
Не истери ! ...я русский нечего не понял из твоего сообщения,а ты хочешь китам в душу залезсть.
Если ноут старый то нет смысла заморачиваться. Проще Б/У купить на вторичном рынкеВсем привет расхерачил дисплей Ноута на али стоят 40 как с экономить максимально редко бываю спасибо
Да я уже запасы с рыбалки даже распаковал, попробовал брать с европейских айпи, с которых в принципе и регал эти акки - серыйодин товарищ прислал пару акков - один с уже заюзанным первым днв 4/5, второй с нетронутым.....акки на Россию.... делал через ВПН (иначе на миниверку отправляет).... на обоих взяты вторые днв....от взятия первых прошло полтора дня.....
ну хз в чем дело у всех......
один знающий товарищ (ну тот самый ))))) ) пару недель назад писал что Али всё же планирует как то привязывать выдачу купонов к айпи страны.....
возможно Али начала тренировку с днв.....сложно иначе пояснить почему ВПН на буржуинов таки помогают взять купон..... возможно Али начала обрабатывать запросы с айпи разных стран разными серверами или с разными настройками --- типа лимитов купонов на страну ... поэтому для славян пишет что купоны закончились а для буржуев они таки еще есть....
не знаю как это точно сформулировать, но кажется что покупателей таки поделили по странам на "белых и пушистых" и "подозрительных", и если акк каким то образом (страна регистрации, айпи, адрес доставки, региональные настройки из фингерпринта .......) засветился в подозрительной локации то для него и врубаются препоны.....
откройте заново спор по причине неполучения, если трек в заказе другой. недавно был похожий спор, посылка пришла поврежденной. Прод в личку отписывал другой трек. итог: спор по частичному возмещению проигран из-за различия трека на посылке и в заказе.Да не, я просто в шоке от тупости модеров али... Если коротко, то прод прислал какую-то копеечную хрень, вместо брендовой майки. Я ему предложил договориться на Пейпал, он отписал, что открывай спор. Трек номер Янвень вида VR*********YP, который идет по факту Епакетом LL*********CN. То есть прод дает трек Янвень, а на посылке трек Епакет. Далее отказ в возмещении по причине другого трека на посылке. Я тыкаю носом модера в трекинг инфо, где УКАЗАНА перемаркировка на Епакет, даю скрины и ссылки... В итоге диспут проигран по все той же причине.
Что написать в жалобе на спор, чтобы до них дошло, что трек номер верный?
только у тебяВечером пытался НР на UA, никак. Только другая страна. Есть такое или только у меня?
Если посылка пришедшая безтреком косячная, то лучше открывать спор о неполученииДа не, я просто в шоке от тупости модеров али... Если коротко, то прод прислал какую-то копеечную хрень, вместо брендовой майки. Я ему предложил договориться на Пейпал, он отписал, что открывай спор. Трек номер Янвень вида VR*********YP, который идет по факту Епакетом LL*********CN. То есть прод дает трек Янвень, а на посылке трек Епакет. Далее отказ в возмещении по причине другого трека на посылке. Я тыкаю носом модера в трекинг инфо, где УКАЗАНА перемаркировка на Епакет, даю скрины и ссылки... В итоге диспут проигран по все той же причине.
Перелопатил кучу акков за разные года (2017-2018), разные айпи свои, также разные страны впн, но везде серый банер. При покраске в красный и нажатии, задержка в ~3 секунды, и "купонов нет" на разных языках...Да я уже запасы с рыбалки даже распаковал, попробовал брать с европейских айпи, с которых в принципе и регал эти акки - серый
Видимо алик хочет переключить нас на новорегов
Если трек не был в конкретном почтовом отделении, где нужно взять справку, то на этой почте пошлют куда подальше, а не выдадут справку. Можешь написать, что справку не выдают, так как посылка не была в твоем почтовом отделении(если по треку это видно).Я так открывал спор ,меня просили взять справку с почты.Спор проигран.
Ты сам понял, что написал? С таким же успехом ты мог посылку от другого прода вскрыть.Как объяснить китам, что трек номер на посылке не обязательно должен совпадать с трек номером данным продом?
Ты изначально неправильно начал спор. Али прав на 100%. Для медиатора у тебя в заказе один трек, а ты распаковываешь хуй пойми какую посылку и открываешь спор по товару.Да не, я просто в шоке от тупости модеров али... Если коротко, то прод прислал какую-то копеечную хрень, вместо брендовой майки. Я ему предложил договориться на Пейпал, он отписал, что открывай спор. Трек номер Янвень вида VR*********YP, который идет по факту Епакетом LL*********CN. То есть прод дает трек Янвень, а на посылке трек Епакет. Далее отказ в возмещении по причине другого трека на посылке. Я тыкаю носом модера в трекинг инфо, где УКАЗАНА перемаркировка на Епакет, даю скрины и ссылки... В итоге диспут проигран по все той же причине.
10/69 за монеты + спецкупоныпару дней не захожу а тут уже сотню страниц. какую максимальную скидку можно сейчас получить. покупка выше 100$
сомневаюсь что я 1000 монет набью10/69 за монеты + спецкупоны