Товар, и таких 90% из попсовыхГоспода, при заказе центовика появилась запись, что центовик больше не "available". Это типо товар забанили? или спалили аккаунт?
Добавь еще пункт "забанить байбаченка навсегда" и получится шоптипс1. Нужен 1 нормальный модератор которого можно выбрать голосованием (создать в шапке) из постоянно здесь тусующихся
2. Чтобы не было однотипных вопросов должна быть нормальная заполненная шапка, к ней можно всех отправлять
3. Оперативно делать исправления и дополнения в шапке.
4. Если инфа очень ценная, то скрывать ее нужно только по дням регистрации (многие больше читают чем пишут, мракобесие долго не сможет не постить)
И ещё нужен некий стимул для этого "счастливчика" для компенсации гробления своей жизни на чтение этой ветки.1. Нужен 1 нормальный модератор которого можно выбрать голосованием (создать в шапке) из постоянно здесь тусующихся
Да хотя бы шапку создать, уже будет прощеИ ещё нужен некий стимул для этого "счастливчика" для компенсации гробления своей жизни на чтение этой ветки.
Не факт. Мне отправил 2 октября.уже в путисвой способ.который не закрывает.
я так понял киты пока не пробухаются до 7 числа ничего не будут слать....
куча заказов тупо в ожидании.
IP чистый-веду учет в таблицах, браузер Brave инкогнито. Телефон ваще рандом. Грешу только на ФИО и адрес. Поэтому и спросил. Товар не в бане-тут же перезаказываю и проходит.
По этой ссылке очень много товаров не за центлюди подскажите откуда кроме --Ссылка удалена-- и офиц странички можно товары0.01 посмотреть ?
Заказ сразу закрываюта как понять, что товар в бане или нет?
Жертвуешь Акком.... Рандомные ФИО и адрес... и смотришь закрыло ли...а как понять, что товар в бане или нет?
https://ru.aliexpress.com/item/32897757157.htmlЗарядки для аккумуляторов АА и ААА не встречали?
Дают, на какой акк с центовиками или 4/5 щас ни зайду - везде лезет 1/1сегодня 1/1 не дают?
Тут вообще нет того, что нужно. Все для лития
Когда научишься тарить центовики чтоб алик тебя не палил, и если об этот товар убил пару тройку акков, тогда поймешь что он в бане. Своего рода такой замкнутый круг)а как понять, что товар в бане или нет?
а мне везде 3/5 лезет((((Дают, на какой акк с центовиками или 4/5 щас ни зайду - везде лезет 1/1
Мне 3/5 тоже лезет, но гораздо реже, чем 1/1а мне везде 3/5 лезет((((
официальная страничка целиком не прогружаетсяПо этой ссылке очень много товаров не за цент
---------Двойное сообщение соединено: ---------