Juggler
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.366
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16.108
так и идите в депутаты модераторы вдвоем. Быстро байбака загасите.ЖОПОТИПС- это форум со старыми пердунами которые общаются на вы, и которые боятся употребить мат под давлением цензуры
мы с господином @чабурек паук такого не потерпим
Тут вообще нет того, что нужно. Все для лития
вот ток хотела написать. Эти то я нашла все.
выше уже кинули. Оно.32740090851
это не то?
Не все нужное к сожалению в центах есть, вот носков например нет нормальныхпойдет. Спасибо.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
тоже клозы. Бросила это дело. Пока центы дают, лучше уж их брать, чем еще на это отвлекаться.
выше уже кинули. Оно.
Могу предположить, что 1/1 даёт на ак который был сделан с приглашения друга, а 3/5, когда сам регаешься.Ну вот сейчас зашёл на первый попавшийся центовик - сразу 1/1
Посмотреть вложение 126469
На некоторых акках - да, суёт 3/5 и 5/15, но на большинстве 1/1
А вот возьму и я пойду в модераторы...Вот тогда Вы все тут у меня крокодильими слезами заплачите...Будет тут мой личный инстграм с моими же фотками, а сообщения по теме купонов буду удалять.так и идите в депутаты модераторы вдвоем. Быстро байбака загасите.
У меня все акки приглосныеМогу предположить, что 1/1 даёт на ак который был сделан с приглашения друга, а 3/5, когда сам регаешься.
Как то так
такие как бабайка придают шарм этой теметак и идите в депутаты модераторы вдвоем. Быстро байбака загасите.
У Вас скрин из МП. Возможно что 1/1 суют восновном в приложуху.Ну вот сейчас зашёл на первый попавшийся центовик - сразу 1/1
Посмотреть вложение 126469
На некоторых акках - да, суёт 3/5 и 5/15, но на большинстве 1/1
Так я и написал, что захожу в клоны в мпУ Вас скрин из МП. Возможно что 1/1 суют восновном в приложуху.
Я в мп захожу в клоны, везде суёт