Slanets
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.148
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 3.304
Всё работает. были и у меня такие времена, хз чего помогло. коверкать посильнее, и товары попробовать другие (в частности других категорий).Так, для сведения, центовики таки не идут. 4/5 тоже. Выяснил что не от адреса, заказывал на чукотку, условному ахалай махалаю, индекс соответственно тоже. Домен тоже, акк с отлежкой зареган на яндекском. Товар тоже врядли, пленка за цент на 30 хонор вроде, не думаю что на расхват. По ип - статика рабочий, мегафон, билайн. Файрфокс с кискисом (может не донастроен). Раньше 4/5 шли, теперь вот все встало. По ВП аналогично, раньше вообще без проблем. Сейчас и сношу по новой ставлю, но все равно нет. Вообще ВП сейчас работает?
Если через 10 дней взять...могут и до 11.11 дожить )5|15 живет до 29 Sep,2019 00:00:00 PDT ~ 28 Oct,2019 00:00:00 PDT
это круто))
что крутого.когда есть 5/10)5|15 живет до 29 Sep,2019 00:00:00 PDT ~ 28 Oct,2019 00:00:00 PDT
это круто))
могу поделится за %ТОЛСТОВКИ ЕСТЬ?
А ЕСЛИ НАЙДУ?
скорей всего безтрек укрпочтаUkraine AS*******CN чья служба ? Спасибо
5/10 сколько дней живут??))что крутого.когда есть 5/10)
если доживут...Если через 10 дней взять...могут и до 11.11 дожить )
2 месяца5/10 сколько дней живут??))
новаяUkraine AS*******CN чья служба ? Спасибо
Только в ВП и тарю...Так, для сведения, центовики таки не идут. 4/5 тоже. Выяснил что не от адреса, заказывал на чукотку, условному ахалай махалаю, индекс соответственно тоже. Домен тоже, акк с отлежкой зареган на яндекском. Товар тоже врядли, пленка за цент на 30 хонор вроде, не думаю что на расхват. По ип - статика рабочий, мегафон, билайн. Файрфокс с кискисом (может не донастроен). Раньше 4/5 шли, теперь вот все встало. По ВП аналогично, раньше вообще без проблем. Сейчас и сношу по новой ставлю, но все равно нет. Вообще ВП сейчас работает?
я не собираю 5/10 норм конечно)) но мне для редмиков и тот и этот норм.один хрен 5 бакс скидка.2 месяца
это да.потому 10/30 был интереснеея не собираю 5/10 норм конечно)) но мне для редмиков и тот и этот норм.один хрен 5 бакс скидка.
Ну что ж, надо делать подборку товаров под этот купон)