Kostrix
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.218
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.445
Извращенец...я представил бабайченка с волосатыми ножками в этих шортиках
Птьфу ты, Оpolon, как теперь это развидеть
Извращенец...я представил бабайченка с волосатыми ножками в этих шортиках
Блин, я только поесть собрался, я тут опять какая-то гадость... как от этого теперь избавиться, а?я представил бабайченка с волосатыми ножками в этих шортиках
все таки хорошие шортики, как не крутиИзвращенец...
Птьфу ты, Оpolon, как теперь это развидеть
Это регулятор теплых половэто как
Возможно это не выключатель, а розетка с крышкой.А меня на первой фотке выключатель нижний прикольнул... это как? Чтобы когда в пятницу "в говно" вползаешь домой свет включить?
И правда хотел так зарегаться в голову взбрело, Но передумал . а то подумают что еврей и ничего не расскажут.ай да Moysha
даже в нике выгоду ищет, точно еврей! не рассказывайте ему ничегоИ правда хотел так зарегаться в голову взбрело, Но передумал . а то подумают что еврей и ничего не расскажут.
Ой, да какая разница?! Ты нам и так ещё не заплатил за поговоритьИ правда хотел так зарегаться в голову взбрело, Но передумал . а то подумают что еврей и ничего не расскажут.
Пасиб.А вот тут лучше строго 1айпи - 1 заказ...
часПасиб.
Аккаунты для центовиков надо отлёживать? (Сколько часов?)
Вот эта была за цент синяя S, гораздо лучше, может ещё выставитЗа цент я на не в обиде,тем более у нас в городе киты на рынке торгуют такой же шнягой и далеко не за цент.
может кто видел в центах что то связанное с пчелами?Батя спросил
https://ru.aliexpress.com/item/32974037089.htmlможет кто видел в центах что то связанное с пчелами?Батя спросил
паранойя.С 4-рех акков пытался купить настольную лампу.
Аккам 3 недели после реги. каждый регался в новой стране с новый айпи.
3 акка с кешбеком от вм закрыло сразу же. 1 акк без кешбека прошел к оплате и есть кнопка отмены заказа.
Коверки и прочее все есть.
upd: купон 4/5 по ссылке.
Я такие 4 шт уже брал по центу,на почте лежат,завтра если время будет,заберу.Такие же себе брал под купон 4/5,качество норм.Вот эта была за цент синяя S, гораздо лучше, может ещё выставит
https://m.ru.aliexpress.com/item/33046945176.html