Vikka589
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.777
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.720
может Ополону для ассортименту...настоящим мужикам нужно что бы продувалось а не утягивалось
может Ополону для ассортименту...настоящим мужикам нужно что бы продувалось а не утягивалось
Отримаєш фейковий трек, не надійся.Пізно зайшов,тільки 9 толстовок взяв
Отправляет али, так али выдал левый трек?Отримаєш фейковий трек, не надійся.
Прошлый раз две кофты не отправили, открывал спор, спалил купон. Дануна вновь на грабли вставать
в прошлый раз все что не закрыло все отправили, все доставка алиэкспрес за 12 дней все пришло...Отримаєш фейковий трек, не надійся.
Прошлый раз две кофты не отправили, открывал спор, спалил купон. Дануна вновь на грабли вставать
я после горы кардиганов шмотки много не тарю.максимум 5-10 шт. места дома нету... если только бабай на такое способен у него же там бизнес план на мульен баксов.А что если кто-то оптом за раз довел до оплаты все толстовки, чтобы снять их с продажи, а потом отменит и в тихаря тарить будет по одной?
12 штуккто сколько набрал?всего 3 (
Отправка из Китая или локального склада?в прошлый раз все что не закрыло все отправили, все доставка алиэкспрес за 12 дней все пришло...
я хз но очень быстро в прошлый раз получали.12 штук,
Отправка из Китая или локального склада?
Эх кардиганы, кардиганы. Хорошее было время...я после горы кардиганов шмотки много не тарю.максимум 5-10 шт. места дома нету... если только бабай на такое способен у него же там бизнес план на мульен баксов.
В прошлый раз доставка тоже была из Китая,Aliexpress Standard Shipping обычно быстро доходит,мне до ДВ толстовки дней за 15-16 дошли.Лишь бы бот заказы не позакрывал.Отправка из Китая или локального склада?
да спасибо. ну тут я решил промолчать пока время было)) и оформил Мки)
Футболка так себе, синтетика ощутима.Взял 1 футболку за цент племяннику черного цвета размер S,еще осталась 1 в наличии.