Обсуждения купонов Aliexpress - Октябрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пізно зайшов,тільки 9 толстовок взяв
Отримаєш фейковий трек, не надійся.

Прошлый раз две кофты не отправили, открывал спор, спалил купон. Дануна вновь на грабли вставать

Прошлый раз две кофты не отправили, открывал спор, спалил купон. Дануна вновь на грабли вставать
Отправляет али, так али выдал левый трек?

• Like
Реакции: 1 человек
Никто в центовиках не видел лампочек под патрон Е27?

в прошлый раз все что не закрыло все отправили, все доставка алиэкспрес за 12 дней все пришло...

скиньте какую то добивку для центов)

А что если кто-то оптом за раз довел до оплаты все толстовки, чтобы снять их с продажи, а потом отменит и в тихаря тарить будет по одной?
:ragetext:
я после горы кардиганов шмотки много не тарю.максимум 5-10 шт. места дома нету... если только бабай на такое способен у него же там бизнес план на мульен баксов.

я после горы кардиганов шмотки много не тарю.максимум 5-10 шт. места дома нету... если только бабай на такое способен у него же там бизнес план на мульен баксов.
Эх кардиганы, кардиганы. Хорошее было время...

Ребят, сделал около 7 заказов одной вещи у одного продавца, сегодня клозит заказы на эту вещь, заказы на другие вещи и у других продавцов проходят на ура. С чем связано? Товар в бане или продавец в бане? Снимется ли это ограничение (если да, то как скоро оно обычно снимается) и смогу ли я заказать эту вещь?

Отправка из Китая или локального склада?
В прошлый раз доставка тоже была из Китая,Aliexpress Standard Shipping обычно быстро доходит,мне до ДВ толстовки дней за 15-16 дошли.Лишь бы бот заказы не позакрывал.

• Like
Реакции: Aleksey1977 и Etrus
Кто знает? Сколько % продавцы с Китая отдают алиэкспрессу? и как влияют специальные купоны, их делят между продавцом и али, или полностью продавец оплачивает?

вчера скроллил сайт первый раз за все время использования вылезла ползунок капча.
не при заказе, а просто просмотре.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.