Я вообще на лавочке тарил, решил что пока до дома дойду - всё повыгребаютда отправит все не сцыыте, М оставьте блин племяшу пару штук заказать надо.только домой пришел. ну вы понахватали)))
А я давно догадывалсяладно ребята и девчонки пришло время признаться.
я барыжу на рынке носками, а теперь пополню свой ассортимент и толстовками
Ну и гребете вы товарищи, однако Я одну всего взял - а тут смотрю десятками Теперь за что возьметесь? За селфи-палку...хотя думаю это не фонтан лотААааааа сука последнюю не успел ААААаааааааа
К сожалению, этот товар уже недоступен!
А как же гаражи и козы? Под заказ только и мелкий опт?ладно ребята и девчонки пришло время признаться.
там еще трусы женские утягивающие были. Как одежда не пойдут на скидке.ру? ;-)Ну и гребете вы товарищи, однако Я одну всего взял - а тут смотрю десятками Теперь за что возьметесь? За селфи-палку...хотя думаю это не фонтан лот
у меня к сожалению руки заняты были)) баул центовок с почты нес... думал не донесу...Я вообще на лавочке тарил, решил что пока до дома дойду - всё повыгребают
Главное теперь, чтоб толстовки были те же самые, что и первый раз .
А я не дошёл до почты, вот счас туда и идуу меня к сожалению руки заняты были)) баул центовок с почты нес... думал не донесу...
так ты же всего пару штук взял, какой ассортимент?ладно ребята и девчонки пришло время признаться.
настоящим мужикам нужно что бы продувалось а не утягивалосьтам еще трусы женские утягивающие были. Как одежда не пойдут на скидке.ру? ;-)