Еще на пару баксов у продавца найдешь скидку. Больше не встречал.На redmi note 8 pro сейчас максимум 10/30 купон можно применить, купонов продавца нет жирных больше?
ответят,мне через 3 дня ответили,вручную номер поменяли попросив скрин одного из заказовБратки-беларусы,не приходит код смс от скидки при выводе денюшки.Помню было такое на форуме у кого-то.Как решилась проблема?В тикет написал,с 18.00 на рассмотрении-и (мёртвые с косами стаять) и тишина
В том-то и дело, что был скриншот с тремя купонами и ни один не отоварен))
А про два дня - ты первый такое написал, я только вчера платил, не смогу проверить.
Номер в профиле есть и он не менялся после активации.И денежка нужна...ответят,мне через 3 дня ответили,вручную номер поменяли попросив скрин одного из заказов
давно это было,запамятовала,смс не приходят,они подтвердили заявку на вывод средств после сриншотов одного из заказов.Номер в профиле есть и он не менялся после активации.И денежка нужна...
Хочу для synology 218+ купить 8гб.Оригинал 4гб. стоит 70 баксов на амазоне(покупал память DDR2 и DDR3 процентов 10 нерабочая или битая что пользоваться низя) удавалась отспорить у негодяев
Кто скидку для Беларуси поломал(шутка)?Работало же всё,это временный сбой или у всех так?давно это было,запамятовала,смс не приходят,они подтвердили заявку на вывод средств после сриншотов одного из заказов.
А стопариков то и нетМега нужная/удобная весчь!! )) 32891095508
От твоей паники - быстрее не получится.Кто скидку для Беларуси поломал(шутка)?Работало же всё,это временный сбой или у всех так?
Ну вот и хорошо,значит временной сбой.Ждём.Для любителей картохи фри-32877876488От твоей паники - быстрее не получится.
Наберись терпения, завтра ответят и выведешь кашу без подтверждения смской.
если поможет,открыла переписку с поддержкой....Ответили на следующий день,я перепутала,но судя по всему у них она не круглосуточная,было три запроса,отвечали в первой половине дня с интервалом от 15 до 40 минутНомер в профиле есть и он не менялся после активации.И денежка нужна...
оплатить яндекс кошельком или вебманиРебят, платеж не проходит, пишут по соображениям безопасности, и просят загрузить документы. Заказ не закрывается, ожидает оплаты. Что с этим делать?
Другой картой плати / ЯДом / ВМомРебят, платеж не проходит, пишут по соображениям безопасности, и просят загрузить документы. Заказ не закрывается, ожидает оплаты. Что с этим делать?