брал набор , в центах не было, экономят говнюки сильно но пользоваться можноМедные шайбы не попадались в центовках?
В 10:00 по мск 1 октября сгоритребят подскажите если написано вот так Срок действия: 24 Sep,2019 00:00:00 PDT ~ 01 Oct,2019 00:00:00 PDT то завтра еще действует или сегодня ночью сгорит?
а не в курсе во сколько у них цены обновляются,просто хочу микрофон купить,а он сегодня как раз подорожал,до 10 утра по мск цены обновят или как раз после этого времени?В 10:00 по мск 1 октября сгорит
Завтра после 10 по МСК (и еще не факт, что обновит/подешевеет)а не в курсе во сколько у них цены обновляются,просто хочу микрофон купить,а он сегодня как раз подорожал,до 10 утра по мск цены обновят или как раз после этого времени?
Вчера взял 2 штуки, проходило.Подскажите плиз, товар в блоке?
https://ru.aliexpress.com/item/32991945322.html ремешок для часов.
Уже 5 акков убил на него...
ИМХО не в блоке дело, а в алике. С утра зашел только один, из четырех лотов, причем от разных продов. Давноооо такого небыло, обычно у меня 80-90% заходит.Подскажите плиз, товар в блоке?
https://ru.aliexpress.com/item/32991945322.html ремешок для часов.
Уже 5 акков убил на него...
Я думаю, что под конец месяца, гайки подкрутили...ИМХО не в блоке дело, а в алике.
Кто пользуется мультилогином? У всх выскакивает такая ошибка ? Сам код уже введен, но опять требует...
Error: In order to continue using Multilogin, please verify your email address. Check your inbox for a code.
У меня тоже самое.
Ну хоть отдохнуть дали возможность, а то тааааак зае.... эти центовики, хоть и таблеток от жадности много не бывает ))))Я думаю, что под конец месяца, гайки подкрутили...
у меня уже 4 дня такое.....У кого резко начало крыть центовики вчера вечером или сегодня утром? Украина, Vodafone.
Закрывает сразу на моменте оформления, хотя до этого шли недели 2 стабильно.
Кроме меня ещё у 1 человека так же началось. Может кинули сеть/подсеть в баню.
в каком статусе закрыли? проверка или отправка?В течении часа закрыли