Tribbiani
Опытный
- Дней с нами
- 2.817
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 79
Ссылку можно на 1го/2ух ?Есть проверенные продавцы.
Ссылку можно на 1го/2ух ?Есть проверенные продавцы.
Кешбек вроде бы живёт 3-7 дней, после перехода, по этому не нужно тебе будет делать, как ты написалРебята, если заказ оформить через кешбек-сервис, но не платить. А оплатить через несколько дней. Опять перейти через кешбек и тд, то кешбек начислят? Пробовал кто-нибудь?
Детский сад...блин ну зачем писать, не проверив даже, посмотри внимательно на мою ссылку, это и был хороший проверенный продавец, который внезапно сговнилсяЕсть проверенные продавцы. Зачем покупать неизвестно у кого?
Смотря какой кэшбекРебята, если заказ оформить через кешбек-сервис, но не платить. А оплатить через несколько дней. Опять перейти через кешбек и тд, то кешбек начислят? Пробовал кто-нибудь?
В том-то и дело, что и проверенные вдруг стали высылать не в картонке, а мелком пластмассовом боксе (Есть проверенные продавцы. Зачем покупать неизвестно у кого?
https://ru.aliexpress.com/item/32634349789.htmlСсылку можно на 1го/2ух ?
проверить на сайте через софт.который внезапно сговнился
Смотря какой кэшбек
На лети много раз писали, что скорей не засчитается, чем засчитается
На скидке раньше всегда 100% засчитывало, хоть через 20 дней плати, но у меня недавно были прецеденты, что тоже пролетал мимо каши, даже если оплачивал через день-два, причём опять же в составных заказах одним оформлением, где за один сразу же оплаченный давало, за второй оплаченный чрез сутки - хрен (кука точно была посажена общая на оба) .
Ребят, вчера ночью центы нормально шли? Но один не пропустило к оплате, может товары в бане были, аккаунты с отлежкой 2 суток
Этот аккаунт какой то "особенный" что он вам дороже скидки в 10$ ?задрочу аккаунт
флаг показывают не куда покупал а где первая рега прошла тоесть ИП при реге, с япии регил значит флаг Япии хоть и тарил в РУне факт не факт))
С телефона уже недели 3 клозы. Али уже и второе пространство палит. ББ тебе в помощь)Клозит все заказы с телефона, не пойму в чем причина. Даже делал второе пространство на xiaomi, и все равно клозит. ИП все уникальные. В чем проблема ребят?
---------Двойное сообщение соединено: ---------Пытаюсь оплатить 4/5 купон
купоны 10/30 только на двух аккаунтах.Этот аккаунт какой то "особенный" что он вам дороже скидки в 10$ ?
Только что взял 10/30, теперь думаю куда его применить. Он до 1 октября...Как я понял 10/30 больше не дают.
Может я не прав?
отдай Вадиму (см выше)Только что взял 10/30, теперь думаю куда его применить.
Награда за настойчивость)))1,2,3 закрыло; 4,5 в обработке, хз где логика.
https://ru.aliexpress.com/item/32970493594.html?Данный товар (направляющую) по центу находил кто?