Обсуждения купонов Aliexpress - Октябрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ребята, если заказ оформить через кешбек-сервис, но не платить. А оплатить через несколько дней. Опять перейти через кешбек и тд, то кешбек начислят? Пробовал кто-нибудь?
Кешбек вроде бы живёт 3-7 дней, после перехода, по этому не нужно тебе будет делать, как ты написал

• Like
Реакции: sheep
Есть проверенные продавцы. Зачем покупать неизвестно у кого?
Детский сад...блин ну зачем писать, не проверив даже, посмотри внимательно на мою ссылку, это и был хороший проверенный продавец, который внезапно сговнился

Ребята, если заказ оформить через кешбек-сервис, но не платить. А оплатить через несколько дней. Опять перейти через кешбек и тд, то кешбек начислят? Пробовал кто-нибудь?
Смотря какой кэшбек
На лети много раз писали, что скорей не засчитается, чем засчитается
На скидке раньше всегда 100% засчитывало, хоть через 20 дней плати, но у меня недавно были прецеденты, что тоже пролетал мимо каши, даже если оплачивал через день-два, причём опять же в составных заказах одним оформлением, где за один сразу же оплаченный давало, за второй оплаченный чрез сутки - хрен (кука точно была посажена общая на оба) :(.

Ребят, вчера ночью центы нормально шли? Но один не пропустило к оплате, может товары в бане были, аккаунты с отлежкой 2 суток

Есть проверенные продавцы. Зачем покупать неизвестно у кого?
В том-то и дело, что и проверенные вдруг стали высылать не в картонке, а мелком пластмассовом боксе (

• Like
Реакции: DigitalSpirit и Walero
Ссылку можно на 1го/2ух ?
https://ru.aliexpress.com/item/32634349789.html
---------Двойное сообщение соединено: ---------
который внезапно сговнился
проверить на сайте через софт.
вот пишут: получили говно в коробочке и с голограммой.
https://mysku.ru/blog/aliexpress/51728.html

Смотря какой кэшбек
На лети много раз писали, что скорей не засчитается, чем засчитается
На скидке раньше всегда 100% засчитывало, хоть через 20 дней плати, но у меня недавно были прецеденты, что тоже пролетал мимо каши, даже если оплачивал через день-два, причём опять же в составных заказах одним оформлением, где за один сразу же оплаченный давало, за второй оплаченный чрез сутки - хрен (кука точно была посажена общая на оба) :(.

на скидке больше недели уже не работает, много раз проверял

Клозит все заказы с телефона, не пойму в чем причина. Даже делал второе пространство на xiaomi, и все равно клозит. ИП все уникальные. В чем проблема ребят?
Пытаюсь оплатить 4/5 купон

10/30 заказ закрыт, купон вернулся.
Есть варианты протолкнуть, или уже все?
Смену IP, адреса, отпечатка, юзерагента стоит пробовать или только задрочу аккаунт лишними попытками?

Данный товар (направляющую) по центу находил кто?

• Like
Реакции: Vaverka
Клозит все заказы с телефона, не пойму в чем причина. Даже делал второе пространство на xiaomi, и все равно клозит. ИП все уникальные. В чем проблема ребят?
Пытаюсь оплатить 4/5 купон
С телефона уже недели 3 клозы. Али уже и второе пространство палит. ББ тебе в помощь)

Этот аккаунт какой то "особенный" что он вам дороже скидки в 10$ ?
купоны 10/30 только на двух аккаунтах.
БОльше брать не стал, так как вообще планировал только одну покупку.
Как я понял 10/30 больше не дают.
Может я не прав?
В общем хотелось бы сделать пару покупок с 10 от 30.
PS
пойду экспериментировать. Но за добрые совету буду благодарен.

Вложения

• photo_2019-09-30_10-22-12.jpg
    photo_2019-09-30_10-22-12.jpg
    106 KB · Просмотры: 71
  • Like
Реакции: wadim_m
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.