Evgeniy123
Король флуда
- Дней с нами
- 2.005
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.467
да там ничего интересного, пару интересных центовиков, остальное мусорА кто-то может в приват скинуть ссылку на базу центовиков?
да там ничего интересного, пару интересных центовиков, остальное мусорА кто-то может в приват скинуть ссылку на базу центовиков?
их нетприветствую, подскажите пожалуйста какие промики живы на 4\5?
Это он так за вас переживает, чтобы много не работали. Отдыхать тоже нужно.Алик буйствует, все выходные кроет мне 4/5 по инвайтам. Ни новый IP ни коверканье адреса не помогает. Надо наверно отдохнуть до понедельника.
Также фигня. Даже отлежка 10 акк не помогла за выходные закинул товар и на отлежку оплаты и все 10 закрыли ..Алик буйствует, все выходные кроет мне 4/5 по инвайтам. Ни новый IP ни коверканье адреса не помогает. Надо наверно отдохнуть до понедельника.
4/5 по-прежнему выдают по реф.ссылкам!Судя по сообщения выше (кому лень читать): 4/5 и 10/30 более не дают
Хорошо анализируешь, молодецСудя по сообщения выше (кому лень читать): 4/5 и 10/30 более не дают
4/5 по-прежнему выдают по реф.ссылкам!
Нафига писать то, о чем не в курсе!?
Удалил. но написал по сообщениям выше. тут в куче говна не разберешься.Хорошо анализируешь, молодец
Не отвечайте все вместе, по одному...шоколадки идут таким треком UP000000000000CN. Кто их доставляет в Украину?
Возможно и то и другое. В адресе попробуй вместо ФИО написать улицу разделённую на три части, в строке адреса после номера дома и квартиры свои ФИО. Попробуй акк сделать через прокси, а купить через своего провайдера в браузере через инкогнито или в портативном. Вариантов полно же.Ип, адрес?
https://ru.aliexpress.com/item/32828948679.htmlНарод, может кто увлекается изготовлением всякой фигни из кожи, может кто встречал в центовиках кнопки небольшие и установщик кнопок, киньтесь ссылкой пожалуйста.
Какие? Если не секрет!?пару интересных центовиков
А самому не судьба поискать?! Я брал дырокол (кнопки не видел). Ссылки нет. Поэтому ищи сам (мне так же придётся брать и всё искать, в ручную).Народ, может кто увлекается изготовлением всякой фигни из кожи, может кто встречал в центовиках кнопки небольшие и установщик кнопок, киньтесь ссылкой пожалуйста.
Ну так я всю неделю вариантами и занимаюсь, центовики не идут, 4/5 через раз, 10/30 прошел вчера, но запасов не делал. Вопрос собственно был почему частично проходит, если проблема с ип или адресом.Вариантов полно же.
в Украину центы дня 3 кроет....