Обсуждения купонов Aliexpress - Октябрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите, пожалуйста, ссылку на детские шмотки из Турции. Видел на этой недели ссылку в этой теме, вроде благодарили за рекомендацию @opolon, но у него с только сообщений ,что в глазах ребит.
Магаз balabala

• Like
Реакции: jake_qwert и kolyan432423

Подскажите, пожалуйста, ссылку на детские шмотки из Турции. Видел на этой недели ссылку в этой теме, вроде благодарили за рекомендацию @opolon, но у него с только сообщений ,что в глазах ребит.
Ну opolon немного на другом специализируется:
https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenija-kuponov-aliexpress-ijun.83079/page-1127#post-1886740
А спец по детским шмоткам байбаченок:
https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenija-kuponov-aliexpress-ijun.83079/page-880#post-1867750

• Like
Реакции: Vikka589, jake_qwert и ReA
Это я байбаченка благодарил )
Шмотки и правда очень качественные.
Правда для самых маленьких только под купон. Типа бодики до 18 месяцев.
Магаз: https://ebebek.ru.aliexpress.com/store/4884085

• Like
Реакции: jake_qwert
  • Like
Реакции: pro100blck
А снимается репа тем же способом? А то тут один обиженник мою единственную единичку снял, так тепрь ему ещё 200 чел надо обойти :)?
Мой обиженник уже как пол-года в списке игнор, так ему так это стало обидно, что я не вижу его эскапады, так он решил мне репу на днях понизить, наверно, чтобы я не думал, что он умер )) Ну с такой желочью этот человечишка долго не проживет )))

• Like
Реакции: 1 человек
rj коннекторы с алика довольно низкого качества. я щас не дома, нету возможности скинуть фото с микроскопа.
Ламельки у нонейм коннекторов с алика очень узкие и иногда могут при обжимке ложиться косо в посадочное место. Отсюда могут быть какие-то сверх редкие сетевые проблемы. Это не считая того, если у тебя будут POE приемники.
Я брал 100 штук вроде под купон 3/4 за 1 доллар. Были какие-то другие коннекторы с такой же ценой, но за 20 штук. Их бы потестировать.
под 4/5 вариант есть у Samzhe
HTB1CAm_bs2vU1JjSZFwq6x2cpXaX.jpg

Все ноют чтобы им пепяку репутацию подняли, а давайте мне минусов влепим, они будут гармонично смотреться с аватаркой.

Про RJ45 хотел тоже спросить, а есть разница между пластиком и металлом?

Мне дал трек и через 8 дней "отмена отправки". Вот думаю теперь, себе кашу получить или спор открыть.
Мне все этот прод отправил. Уже даже получить успел. Делал ещё пару заказов в прошлый четверг - тоже вроде все ок.

И кашу забирай, и спор открывай ;)

• Like
Реакции: zet17
Все ноют чтобы им пепяку репутацию подняли, а давайте мне минусов влепим, они будут гармонично смотреться с аватаркой.

Про RJ45 хотел тоже спросить, а есть разница между пластиком и металлом?
нельзя ниже 0, в этом вся прелесть человека с 0 )), тот гавнюк, что мне репу обнулил этого не понимает к сожалению ))
Репа нахер здесь не нужна для человека со связями )) Новичкам если только и одиночкам и одноветочникам, вообще на мипеде много чего интересного и да эта самая скупая ветка на репу ))

В центовиках никому сумки на плечо не попадались?
На работу под инструменты (отвертки, пассатижи, мультиметр, изолента и т.д.)

• Like
Реакции: TrueBuyer
Есть ли плагин для хрома или любая тулза для удобного просмотра цен для всех модификаций товара?

Например, попал я на страницу товара и мне непонятно какой вариант стоит минимальную цену, а какой максимальную. Нужно всё мучительно кликать.

upload_2019-9-24_22-10-24.png

Если есть тулза - заранее спасибо!
Если такой нет - могу завтра выложить свой скрипт.

upload_2019-9-24_22-13-15.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.