Омэн
Король флуда
- Дней с нами
- 1.957
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 481
Много раз тут обсуждали, что некоторые товары в перманентном бане и список этих товаров растет. Сам вчера 5 акков потратил на столовые приборы, меняя и тусуя всё. И в никакую. Затем тут подсказали, что товар в бане и смысла нет.
А что значит связка товара с адресом/ФИО? Типо для вашего адреса или вашего имени он в бане?
Смешно. Бред полнейший. ИМХО. Тут некоторые камрады до 100 в день штампуют. Спросите у них, где их забанили
А парни взяли по вашему индексу, потому что брали со своих акков, а не с ваших. А не потому что вы на этот товар в бане. При желании они могут его на вас же заказать, если дать нормальные коверканные данные.
Поэтому вся проблема в вас и вашем методе затарки. ИМХО
Помоему вы недооцениваете фрод этого сайта. кто, кроме меня, по моим индексам в день по 10-15 центовиков заказывает (именно по одним и тем же ссылкам)?Омэн, попробуй еще данные менять кроме индекса, посмотри, чтобы IP не повторялись с которых таришь.
Просто сам подумай, на твоем индексе живет 100-200 тыс. человек народа, не будет же Али банить всех из-за одного абузера. Вероятнее всего, что если и есть привязка к индексу, но в комплексе с чем-то другим, с чем и нужно выяснить.
Но вообще, конечно не хорошая тенденция....
Да и кстати, попробуй на другой индекс с теми же данными, которые у тебя заклозило.
не вижу проблем сделать выборку: 50-80% совпадение фио и адреса (совпадение с точностью до символов) + товар = бан. кто кроме меня попадётся? 0,5% новорегов, али допизды на них будет.
я уже говорил, другие товары без купона если или если это не центовик проходят без проблем. речь только об абузе.