flnn_human
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 3.348
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 2.806
Держи фоотчет
весной мне только смена индекса помогла, на мой бизилоЗначит индекс выкидываем из списка банируемых Али составляющих личных данных.
И это радует...
всех доступных: МТС, А1, Byflyбеларуссиане, кто каких провайдеров использует?
Регистрирую аккаунты с одного и того же: браузера, айпи (вечная статика), по 3 подряд, 3 раза в день. Т.е. около 10 аккаунтов день.И если следовать правилу 1 ip= 1 рег = 1 заказ, то на таких акках пока техн. ошибку не ловил.
Я про портативную спрашивал. У меня не установлен ФФ на ББ.
Как проблему решил? (явно не переездом на другое место жительства)весной мне только смена индекса помогла, на мой бизило
Это инструкция работает и для портабл...Я про портативную спрашивал. У меня не установлен ФФ на ББ.
Уже давно так, по этому треку заранее не угадаешь, куда пойдет.У меня SA. . EE с одним и тем же товаром идут через один то мист мини отделение то укрпочта,
Первое не исключает второе, а лишь дополняет его.Регистрирую аккаунты с одного и того же: браузера, айпи (вечная статика), по 3 подряд, 3 раза в день. Т.е. около 10 аккаунтов день.
Тарю через инкогнито и моб. инет (чистые айпи) - никогда не встречал техн.ошибку. Всё залетает отлично.
Иногда регал подряд больше 5 акков - бана ни на одном не словил.
Т.е. из твоих слов можно сделать вывод, что портабал ФФ работает с системой компа и оставляет следы на компе, а не только в своей созданной папке?Это инструкция работает и для портабл...
Если тебе просто отключить флаш куки и все. и что б без лишних заморочек то поставть расширение Self-Destructing Cookies оно только это и делает.Алeксaндрa, буквы у меня складываются в слова, предложения. А вот осмысление не складывается. Можете, для примера подсказать как отключить flash куки на али?
byflyбеларуссиане, кто каких провайдеров использует?
Там щито, кряк? Если да, то не мог бы понизить хайд до лайков 60... я недостаточно смехуёчков накидалАктивировал через телеграмм? Просто там писали, что у всех, кто ранее активировал триал без телеграмма - принудительно обяжут привязать)
П.С. по поводу разработчиков, уверен, что они тут шарятся(ну или им сливают), русские жеж. Так вот пусть с толстосумов стригут деньги, а не бедных обузеров душить
Извини друг но ты тупой. Не обижайся.Т.е. из твоих слов можно сделать вывод, что портабал ФФ работает с системой компа и оставляет следы на компе, а не только в своей созданной папке?
И чисто гипотетически можно предположить, что али может сканировать эти следы и вычислять параметры с которых заходили на их сайт и портабл версия не является 100% панацеей чистоты браузера?
в Германии что-то мутят, когда посылка там видно чем уже пойдетУже давно так, по этому треку заранее не угадаешь, куда пойдет.
flynetбеларуссиане, кто каких провайдеров использует?