zet17
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.078
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.388
В чём фишка им так делать?Я тут вспомнил, что иногда под наклейкой печатают емкость и другие параметры
Предлагаешь батарейку расклеить?))))
В чём фишка им так делать?Я тут вспомнил, что иногда под наклейкой печатают емкость и другие параметры
при оформлении заказа да, а вот при создании акка для отлежки на сутки я раньше не заморачивался, вот теперь будуя только так и делаю, новый акк - другой ip
причем здесь заполнять к написатьСамому заполнять задолбало)
"ко" - что значит?
при чем здесь оформление, если ответ/цитата были про созданиепри оформлении заказа да, а вот при создании
Имеешь в виду написать плагин? Да, было бы не плохо, если бы кто написал)причем здесь заполнять к написать
ко - компания
Бля... Что-то все центовики в списке центовиков стали с полной ценой показывать. Товар лежал в корзине за 0,66 руб и превратился в 180 руб. прям перед оплатой.
Это центовикам пизда пришла или временное явление?
Я регаю 4-5 аков в день и тарю их ,они в мусорку никак не пойдутУ меня в какой-то момент вылезла верка, использовал один пароль, стал делать на разные домены и использовать разные пароли и уже несколько месяцев верки нет, только на старые акки миниверка бывает. У ополона с одним паролем, если не ошибаюсь акки в мусорку пошли.
да что там написал, если бы кто за меня заказывал и на почту ходил - вот это было бы неплохоИмеешь в виду написать плагин? Да, было бы не плохо, если бы кто написал)
Ditto - расширение стандартного буфера обмена, недавно стал пользоваться, тоже задолбало копировать из блокнотиков и вставлять.Кто нибудь пользуется плагинами для автозаполнения форм? В частности интересует частично заполнять не коверкаемые поля адреса. Что можете посоветовать?
могут и укрпочтой.следишь за треками и идешь получаешь с паспортом и выписанными трекамиSFXXXXXXXXXXXXX приедут новой почтой
ну я абы как написал (не силен) чтобы по горячей клавише текст вставляло, в принципе удобно, только надо четко поля/списки посчитать, чтобы то что надо ставилось куда надоИмеешь в виду написать плагин?
ребят кто брал тапки 44 берете? 42 видно малый будет совсем
Кого интересовал размер тапок, добро пожаловать под спойлер.По размерной сетке 44 размер на ногу 26,5 см,
Есть телеграм?Зря кипешил, похоже я попал на момент обновление центовиков. Поэтому али глюканул.
Кстати появились новые товары, которые я не видел ранее.
Вот заказал - спиртометр -
https://ru.aliexpress.com/item/32953088138.html
Если адрес заполнен +- корректно, то приедут на одно и тоже отделение которое ближе к указаному адресу, тел пофиг...уже по месту 1-2 доказательст с заказа что твоя посылка и тебе отдадут, по поводу уточнения номера -стандартная фраза, когда номера нету в их базе, не обращай внимания , тупо следи за перемещением трека, потом в отделение за посылкой!!!Сегодня узнал для себя классную новость - все заказы с треками типа SFXXXXXXXXXXXXX приедут новой почтой. По треку пишет что нужно уточнить реквизиты - номер телефона, во всех заказах номер телефона указан 12345/099-и тд. Красавцы из новой почты разберутся? Или нужно будет им подсказать правильный номер?
Друг, роутер получает внешний IP от провайдерского сервака, перезагрузкой своего роутера ты ничего не изменишь...Вообще есть заинтересованные люди которым будет удобен такой софт
Ребутает роутер пока не найдет IP которого нет в списке или просто софт со списком IP которые были использованы и будет сигналить если есть совпадения?
Ты втираешь мне дичь. Если у тебя статика, то смысла да нет. Но если у тебя динамика (PPoE или L2TP) и тебе нужно ребутать свой роутер например ноутбук там или просто локалка нужна или просто он в пизде мира и ты не хочешь перетыкать провода. Я сам так делаю иногда напримерДруг, роутер получает внешний IP от провайдерского сервака, перезагрузкой своего роутера ты ничего не изменишь...
Это понятно, ты вероятно статистику не ведешь, после перезагрузки роутера присваивается провайдером IP, если он чистый сделка проходит на ура. А если он использовался тобой 2 дня назад, то будет клоз.Друг, роутер получает внешний IP от провайдерского сервака, перезагрузкой своего роутера ты ничего не изменишь...
Провайдерский сервер раздает динамический IP на определенный участок подсети, под которым и сидят в нете определенное кол-во абонентов, пока он не сменит его, ты можешь хоть каждую минуту перезагружать свой роутер толку 0. Учи матчасть салага.Ты втираешь мне дичь. Если у тебя статика, то смысла да нет. Но если у тебя динамика (PPoE или L2TP) и тебе нужно ребутать свой роутер например ноутбук там или просто локалка нужна или просто он в пизде мира и ты не хочешь перетыкать провода. Я сам так делаю иногда например