abf
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.074
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.600
0W30 в Сибире предпочтительнейпох на отлежку, юзай 5w30
0W30 в Сибире предпочтительнейпох на отлежку, юзай 5w30
могут и укрпочтой.следишь за треками и идешь получаешь с паспортом и выписанными треками
мне последние 4 посылки с таким треком шли мистом ,но я телефон сильно не коверкаю на вайбер скидывают смс для выбора доставки,если новой почтой то они там все тупые просят уточнение телефона,пару раз звонил телефон поменять не получилось. Документы и номер трека без проблем выдают ,надо только отслеживать на нп.международная чтобы обратно в китай не уехалаСегодня узнал для себя классную новость - все заказы с треками типа SFXXXXXXXXXXXXX приедут новой почтой. По треку пишет что нужно уточнить реквизиты - номер телефона, во всех заказах номер телефона указан 12345/099-и тд. Красавцы из новой почты разберутся? Или нужно будет им подсказать правильный номер?
не стоит аки гробить, количество заказов не меняется уже давнопроверил черные длинные чайные ложки - убил два акка
это надо запасы до 0 исчерпать, чтобы понять)У кого нибудь центовики сразу после реги идут?
Каким мистом, что ты несёшь?!мне последние 4 посылки с таким треком шли мистом ,но я телефон сильно не коверкаю на вайбер скидывают смс для выбора доставки,если новой почтой то они там все тупые просят уточнение телефона,пару раз звонил телефон поменять не получилось. Документы и номер трека без проблем выдают ,надо только отслеживать на нп.международная чтобы обратно в китай не уехала
бывает по укрпочте такие идутКаким мистом, что ты несёшь?!
жидкий метал для наненсения на чип вместо жвачки под процессором, с адюминием он входит в процесс и разрушает сетку алюминия=становится черная рыхлая масса из алюминия.Можно вопрос не по центам и затарке?
кто-то пользует для охлаждения жидкий металл? может есть ссылка подешевле?
https://ru.aliexpress.com/item/3301...chweb0_0,searchweb201602_2,searchweb201603_60
Муж скинул ссылку, а у меня рука не поднимается оформить.
сори ошибся неправильно занес в блокнот,все sf ........ ехали н.п отдавали все без проблемКаким мистом, что ты несёшь?!
Я сам не пользуюсь, поэтому где есть дешевле не подскажу. Как по мне, для обычного охлаждения применение этой фигни не оправдано. Её стоит брать только если перепаковывать процессоры, проводя, так называемое, скальпирование. Если ему для этого, то можно заказывать. Ценник по-моему обычный для этой штуки.Можно вопрос не по центам и затарке?
кто-то пользует для охлаждения жидкий металл? может есть ссылка подешевле?
https://aliexpress.com/item/33013430921.html
Муж скинул ссылку, а у меня рука не поднимается оформить.
О, а это директор секс шопа пожаловал.это все мелочи жизни
главное секс по расписанию, да?
я отзывы то прочитала, ему сказала про это. На что он мне ответил, что уже третий год пользуется им. Только берет в ДНС 900 руб за 1 г.жидкий метал для наненсения на чип вместо жвачки под процессором, с адюминием он входит в процесс и разрушает сетку алюминия=становится черная рыхлая масса из алюминия.
у гд900 проводимость 3.8, у мх2 6 ед, у мх4 8 ед - максимальный из существующих.
Ровно с точностью до наоборот: провайдер имеет диапазон IP-адресов, из которого при каждом новом подключении выделяет рандомный адрес подключившемуся абоненту (т.е. вашему роутеру) - отсюда и смена IP выкл-вкл роутера и выкл-вкл режима полёта на телефоне.Провайдерский сервер раздает динамический IP на определенный участок подсети, под которым и сидят в нете определенное кол-во абонентов, пока он не сменит его, ты можешь хоть каждую минуту перезагружать свой роутер толку 0. Учи матчасть салага.
Привет. А как сие работает, в чем принцип переключения и смены IP с помощью сабжа?Подтверждаю, перезагрузкой роутера меняется твой внешний IP (на Ростелеком, проверяется на любом сайте для проверки), поэтому все тарится норм. Но есть минус в том, что надо ждать пока роутер перезагрузится, а, например, у моего роутера это занимает 40 - 60 сек. Для более быстрого переключения использую вот такую штуку https://ru.aliexpress.com/item/32472530586.html. Время переключения менее 10 сек (быстро переключать нельзя, иначе оборудование провайдера не успевает понять акта переподключения)!
Устройство разрывает линию механически, что эквивалентно передергиванию провода в роутере. По сути это разветвитель 1 в 2 или 2 в 1, чтобы коммутировать мехнически две линии.Привет. А как сие работает, в чем принцип переключения и смены IP с помощью сабжа?
Мерси.