TrueBuyer
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.289
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 555
я только так и делаю, новый акк - другой ipпохоже важна и смена айпи при создании акка
я только так и делаю, новый акк - другой ipпохоже важна и смена айпи при создании акка
самому проще написать такое (или roboform и ко)Что можете посоветовать?
Самому заполнять задолбало)самому проще написать такое (или roboform и ко)
пиши в адресе номер миста и НП, мне мист бесплатно посылку пересылал в написанное отделениев мист куда не добавляй номер будет не верным, у меня всегда так.
а новую почту надо по возможности избегать, телефон они не меняют а по левому номеру посылку могут отвезти черт знает куда, у меня как раз такая ситуация- а теперь требуют денег за переадрессацию хотя накосячили сами !!!
Можно, это простая хуйня. Особых познаний не нужноSweetyPieя смотрю ты в программировании шаришь, есть такая проблема, меняю IP выключением роутера, но они регулярно повторяются и приходится опять переключать иногда на это и 1 и 2 часа уходит.
Можно ли сделать прогу, чтобы она сама перегружала роутер и меняла IP и при этом в неё можно было вбить список с IP и датой когда он использовался? И роутер если выпадает IP из списка за определенный период опять перезагружался.
Т.е. есть список IP с датой использования, задаешь глубину дат (например 3 дня) и роутер начинает перезагружаться пока не появится IP который не указан в списке за 3 предыдущих дня. После этого он подает звуковой сигнал, чтобы слышно было и какой-нибудь визуальный.
А есть уверенность, что оно даст 5/10 отоварить оперативно в период распродажи? Они с таким скрипом идут эти 5/10...Интересного много можно найти.
Только вопрос стоит ли сейчас тратить 5/10, если они уже со сроком действия, охватывающим грядущую распродажу 11.11.
Интересно али оставит рефки 4/5 и уже полученные 5/10 на эту распродажу?
Всё нормально. Только что создал заказ. При оплате в корзине цена 0.01$Посмотри не прошедшую сделку, а прям сейчас.
У меня это появилось пять минут назад.
Включи через приложение webmoney, там всроенный ENUM. И в нем уже сделай сбросКто нибудь знаете как это побороть в веб мани, что за фигня какая та. Как подключить к своей учетке сервис e num?
В мобильном приложении активируйте и пользуйтесь e-numКто нибудь знаете как это побороть в веб мани, что за фигня какая та. Как подключить к своей учетке сервис e num?
Так через приложение и подключаетсяКто нибудь знаете как это побороть в веб мани, что за фигня какая та. Как подключить к своей учетке сервис e num?
Да не, не в бане. Я их вчера брал, и вот сейчас тоже взял.кажись они в бане как и эти https://ru.aliexpress.com/item/33037159928.html
--Ссылка удалена--Дайте новый список центовиков. ПОЖАЛУЙСТА
там коверканье идет лишними случайными цифрами после этих /али кстати тоже игнорит все -/, поэтому "коверкать" этими символами для али бесполезно
Почти вся мелочь идет мистом. НП редко, поэтому я просто добавляю в конце. В НП получать по документам в отделении, они завозят в ближайшее по адресу. СМС не будет, надо периодически контролировать трек.запутался. если НП- добавить цыфры спереди 12345/реал номер
если МИСТ- добавить сзади реал номер/12345
ВЕРНО???
мне сегодня грозились курьером привезти чехол за цент)В НП получать по документам в отделении, они завозят в ближайшее по адресу
Все верно. Если телефон правильный и получатель явно выбрал отделение по ссылке из смс - привезет курьер.мне сегодня грозились курьером привезти чехол за цент)
Это бывает, мне как то товар за сотку (с бесплатной доставкой) с отправкой из РФ, пересылали двумя операторами в итоге доставка под штукарь вышла)мне сегодня грозились курьером привезти чехол за цент)
не, я ничего не выбираю никогда - лениво)получатель явно выбрал отделение по ссылке из смс