Siarhei1960
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.107
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.376
попробовал сделать один заказ - ожидает отправки, так что центы идутСо вчерашнего дня *
Ошибка оплаты
техническая ошибка системы. *
Не проходит
нп парси
нп парсит номер с конца, все символы типа - и / игнорирует
добавляю в конце / и после него мист все цифры игнорирует.
в мист куда не добавляй номер будет не верным, у меня всегда так.запутался. если НП- добавить цыфры спереди 12345/реал номер
если МИСТ- добавить сзади реал номер/12345
ВЕРНО???
У меня вот такой, шоколадки не пойдут? Лития мало успел купить, только 4 банки, сейчас остальные в бане. Вот сюда шоколадки пойдут https://ru.aliexpress.com/item/32849599709.htmlя себе брал шоколадок с привареными выводами и плату 4S 40А (помоему на 40 но могу ошибаться) для робота пылесоса, для шурика у меня и так везде литий , поэтому еще на 10/10,1 набрал корпусов с копией фирменной платы (но старого образца) поэтому сейчас туда просто аккумы добиваю и готово
Такая же фигня. Вы чем оплачиваете и каким кэшбеком пользуетесь?Это просто обуеть сколько ошибок оплаты! Суки, даже на выходных гайки не открутят назад
Ошибка оплаты
техническая ошибка системы.
предложение
Попробуйте ещё раз позже.
Зачем записывать если тут спискам идёт)Бывает. Раз в 10 минут совпадает. От провайдера зависит. Был момент что он каждый 7 ип повторялся. Хуй знает как у них так сделано
у меня МистХуйпресс ТОЧНО парсит в формате 0000000000-00000. НО они такие дегенераты, у них своя атмосфера)запутался. если НП- добавить цыфры спереди 12345/реал номер
если МИСТ- добавить сзади реал номер/12345
ВЕРНО???
Вебмуни(до оплаты есс-но не доходит), и скидкахуиткаточкаруТакая же фигня. Вы чем оплачиваете и каким кэшбеком пользуетесь?
У меня софт все записывал)Зачем записывать если тут спискам идёт)
https://aweli.ml/
Вот не надо дезинформацию в народ нести. Последнее время во всех заказах указываю свои реальные номера через "-/" и все пока нормально проходитали кстати тоже игнорит все -/, поэтому "коверкать" этими символами для али бесполезно
Я регаю 1 ИП 1 АКМоя инструкция по отовариванию центовиков
ну частить не стоит.все же иногда закрывает из за этого.потому свой номер пишу редко и в дорогих заказахВот не надо дезинформацию в народ нести. Последнее время во всех заказах указываю свои реальные номера через "-/" и все пока нормально проходит
Буду иметь в виду. А так, заказов 100-150 уже сделал на 4симки чередуя "-/"ну частить не стоит.все же иногда закрывает из за этого.
У меня в какой-то момент вылезла верка, использовал один пароль, стал делать на разные домены и использовать разные пароли и уже несколько месяцев верки нет, только на старые акки миниверка бывает. У ополона с одним паролем, если не ошибаюсь акки в мусорку пошли.Я регаю 1 ИП 1 АК
Пароли одинаковы домен майл ток
Не понимаю почему у вас так. У меня все время стабильно и без говна. Закрывает 1-2 из 30 заказовс утра так лихо 5 центовок залетело, а сейчас проверил 4 закрыло... причем одну уже третий раз заказываю и никак....