Мист нормально парсит первые десять цифр. Когда впереди что-то добавлено у меня еще ни разу Мист автоматом не вычленял номер нормально, даже когда я в спешке просто лишний ноль поставил, т.е. в виде 067xxx... Что касается НП, то они такую ситуацию секут, но только если нету лишних цифр в конце, иначе - требуется уточнение данных: неверный номер телефона. Поэтому рандом всегда добавляю в конце, чтобы хотя бы Мист распознал. На самом деле ни там ни там это не мешало получать посылки, но вот если вдруг что-то из закрытых заказов было таки отправлено НП, то я вполне мог из-за этого их не получить, ведь тупые работники не могут взять посылку в руки и глазами пропарсить номер, а смотрят в электронную накладную. Я как-то пытался на сайте в отслежке вводить точно тот набор цифр, что в заказе для получения деталей и он не прокатывал, значит в электронной накладной у них скорее всего так и написано: неверный номер, требуется уточнение. А чтобы курьер приносил по адресу, я уже вообще забыл когда последний раз было такое.