ViperSP
Король флуда
- Дней с нами
- 2.816
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 458
Никому в центовиках наколенник не попадался? типа такого https://ru.aliexpress.com/item/32828893207.html
Безтрек Бельгии вроде.подскажите чья почта DDU1594320000088827 ?
утягивающиеНикому в центовиках наколенник не попадался? типа такого https://ru.aliexpress.com/item/32828893207.html
ну да, хотя в теории никакой уникальности не прибавитсямист нормально
Пишеш так.подскажите кто знает, если к телефону добавить несколько цифр, мист нормально спарсит номер телефона из адреса доставки?
все там прибавляется)ну да, хотя в теории никакой уникальности не прибавится
В большинстве случаев нормально, но бывают промахи, менял телефон вчера в заказах, в одном случае последние цифры взяли, во втором - первые. Хрен их поймешь.подскажите кто знает, если к телефону добавить несколько цифр, мист нормально спарсит номер телефона из адреса доставки?
Я тут вспомнил, что иногда под наклейкой печатают емкость и другие параметрыКак вернуть деньги?
Знать бы где ещё брать эти чистые IP... Я так и не смог заказать ссаные блоки питания/кабели/*вставить нужное*... закрывает сразу центовик, добивка остаётсяМеняй IP на чистый. Ваще на изи залетает
А я просто забил на центовики, не заходят они у меня, хотя 4/5 и 5/10 норм работают...Знать бы где ещё брать эти чистые IP... Я так и не смог заказать ссаные блоки питания/кабели/*вставить нужное*... закрывает сразу центовик, добивка остаётся
никакой разницы с браузером не заметил (кроме того что браузер удобнее)Как вообще, работает ?
Аки после отлёжки (сутки) ?Знать бы где ещё брать эти чистые IP... Я так и не смог заказать ссаные блоки питания/кабели/*вставить нужное*... закрывает сразу центовик, добивка остаётся
С ним тоже кроет ?никакой разницы с браузером не заметил (кроме того что браузер удобнее)
подскажите кто знает, если к телефону добавить несколько цифр, мист нормально спарсит номер телефона из адреса доставки?
Мист отфильтровывает все нецифровые символы, затем нормально парсит первые десять цифр. Когда впереди есть лишние цифры у меня еще ни разу Мист автоматом не вычленял номер нормально, даже когда я в спешке просто лишний ноль поставил, т.е. в виде 067xxx... Что касается НП, то они такую ситуацию секут, но только если нету лишних цифр в конце, иначе - требуется уточнение данных: неверный номер телефона. Поэтому рандом всегда добавляю в конце, чтобы хотя бы Мист распознал. На самом деле ни там ни там это не мешало получать посылки, но вот если вдруг что-то из закрытых заказов было таки отправлено НП, то я вполне мог из-за этого их не получить, ведь тупые работники не могут взять посылку в руки и глазами пропарсить номер, а смотрят в электронную накладную. Я как-то пытался на сайте в отслежке вводить точно тот набор цифр, что в заказе для получения деталей и он не прокатывал, значит в электронной накладной у них скорее всего так и написано: неверный номер, требуется уточнение. А чтобы курьер приносил по адресу, я уже вообще забыл когда последний раз было такое.Пишеш так.
любі 5 цифр/реальний тел
Нова пошта і міст забиває реальний номер.
Смс по таких заказах без проблем приходять
создает нормально, дальше по всякому бывает (этот момент еще можно потестить, на днях везде крыло, понял что этот индиго, точно не панацея)С ним тоже кроет ?
добавляю в конце / и после него мист все цифры игнорирует.подскажите кто знает, если к телефону добавить несколько цифр, мист нормально спарсит номер телефона из адреса доставки?