SweetyPie
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.957
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 707
У меня все нормальночто то сегодня долго статус платеж проверяется, раньше проскакивало моментально
сейчас около минуты ждать приходится
У меня все нормальночто то сегодня долго статус платеж проверяется, раньше проскакивало моментально
все как и прежде - 50 на 50, что-то сразу ожидает оплаты, что-то проверяется. плачу вебмунямичто то сегодня долго статус платеж проверяется, раньше проскакивало моментально
Центы идут нормально. Не пускает только задроченные товарыИдут центы, или 4/5? ( У меня цент закрыло сейчас при доводке до оплаты, 4/5 шли вчера).
Пробка 33028697634.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
3* 5/35 вроде.
Похоже что безтер, тоже есть такой...нигде не бьется. Был один вида RU.....NL - этот отслеживался доUD.......NL
это безтрек? с NL в конце не было еще....
Тоже есть товар. Пытаюсь его уже неделю оформить. Все не пролазит вообщена сегодня было только 5 акков с отлежкой сутки или дольше
поробовал один товар взять , у продавана два варианта цвета - черный и белый, мне не принципиально , но для разнообразия решил разные , итог черный взял 3 раза, на белых 2 акка в помойку ушли. Похоже у продавана больше не осталось белых а он гад не обновляет базу и тупо заказы кроются, не думают киты про наши купоны и новорегов гады
Заказ закрыло. Чекай в другой вкладкекружка от чего вылазит? три заказа подряд выскакивает
Да кружка из-за нестабильной связи ( инета).кружка от чего вылазит? три заказа подряд выскакивает
кроме шоколада что еще относится к этой категории?Не пускает только задроченные товары
Наверное зависит от товара. У меня один товар тоже долго проверяет. А другие - сразу статус меняет на "ожидается отправка"что то сегодня долго статус платеж проверяется, раньше проскакивало моментально
Доставка платная, какой тут прок?https://ru.aliexpress.com/item/33026181427.html
Тетрис за 1 цент, оригинал цена US $4.87. На подарок детишкам)
У меня бесплатная)Доставка платная, какой тут прок?
У меня уже несколько дней без смс $ с яд списываются при оплате на Али ( 1 из 5 заказов в среднем только смс приходит). Раньше хоть где то 9 смс ,1 без проскакивала. У всех так?ЯД опять тупит? Не приходит смс-код
upd: починили
Тени пробую каждый день заказать, всегда кроет, я хзТоже есть товар. Пытаюсь его уже неделю оформить. Все не пролазит вообще
--Ссылка удалена--
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Заказ закрыло. Чекай в другой вкладке
спасибо. при автореге менять отпечатки нужно для браузера или это лишнее? вроде в BAS есть функционал для этогоСделал небольшой регистратор аккичей в BAS
да, али каждый вход в аккаунт их чекаетспасибо. при автореге менять отпечатки нужно для браузера или это лишнее? вроде в BAS есть функционал для этого