Kolob
Король флуда
- Дней с нами
- 2.572
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.006
+3 акка закрыло 4/5у кого ошибка вылетает такая(заказ закрыт после нее)?
+3 акка закрыло 4/5у кого ошибка вылетает такая(заказ закрыт после нее)?
Не оплачивай сразу, после того, как положил в корзину, нужно подождать пару минут. Я всегда так делаю. Иногда просто не сразу закрывает, лучше немного подождать.Арбузы, у кого ошибка вылетает такая(заказ закрыт после нее)? тарил по маленьку без проблем, и тут два раза подряд ошибка при приходе оплаты в WM...если и крыло, то хотя бы через минуту без окошка "отменить"...
Ошибка оплаты
техническая ошибка системы.
предложение
Попробуйте ещё раз позже.
Исключено, у меня все айпи от акков идут в запись, именно такого айпи еще не было.IP уже использованный.
я не сносил, но есть програмка замечательная Revo Uninstaller Pro или просто Revo Uninstaller. должна помочь.Подскажите, как правильно снести indigo?
Специально проплатил на одном ипе повторно, чтобы проверить лимит - именно такая ошибка вылезла. Тарит много народу, идеально чистых ипов нету, просто большинство успевают отлежаться. Пока что.Исключено, у меня все айпи от акков идут в запись, именно такого айпи еще не было.
Скорее всего коверки в адресе не прошли проверку, возможно это занимает какое то время. Долго не ждал, макс с минуту.
для физического выключателя, там на рисунках указанополучил 2 десятка этого штуки прикольные и работают отменно, я чуть другие сонофф применял уже в прошлом году , но в этом есть еще два контакта S1 и S2 они для чего, просто как контакты реле, или все таки к датчику температуры на пример?
по инструкции не понял а продаван еще не дал ответ
все нормальноу кого-то генерятся сегодня новые рефки на бб?
И нет никакой гарантии, что в любой момент за тобой не придут с наручниками и зачитают, что ты обвиняешься в крупном мошенничестве. У Мистера Си, ВВП и АГЛ отношения все теснее. Подгонят уголовное законодательство под общие базы и все, пиши письма мелким шрифтом. Алику посчитать сколько лет ты его доил и насколько из-за тебя стал тоньше кошелек у мистера МА, большого труда не составит. Так что таким товарищам рекомендую часть кэша заранее откладывать на хорошего адвоката. В общем тарьте и бойтесьМожет рефералка спалилась?.. Обнови рефералку.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Согласен.
При этом тарить рандомные центовики так себе заработок. Проще заказать мобилку на али и продать, денег больше, суеты меньше, и геморою никому не доставляешь.
А тарить центовики для кэша это тупая нудная работа, к тому же не благодарная: т.к. центовики часто закрывают, можно пойти в баню с кашей, да еще геморой почтальонам.
пользуйся чужимиНе могу взять рефку как побороть эту срань? "To protect the security of your account, please use another device to sign in. - 9001"
зачем мне чужой? я и свои брал нормально.пользуйся чужими
ну, тогда пробуй менять ИП и прочеезачем мне чужой? я и свои брал нормально.
Не купоны, а реф ссылки новые. Ниже, вижу, пишут, что не только у меня трабл нынче.все нормально
Посмотреть вложение 125239
с основного ака которому лет 7 уже та же фигня. ip менял на разные (разных стран), с них центовики и 5ки таряться так что проблема не в айпишках. Не пойму что за срань происходит.лимит вложенности уровней рефок.
сегодня вечером несколько раз такая вылеталаАрбузы, у кого ошибка вылетает такая(заказ закрыт после нее)? тарил по маленьку без проблем, и тут два раза подряд ошибка при приходе оплаты в WM...если и крыло, то хотя бы через минуту без окошка "отменить"...
Ошибка оплаты
техническая ошибка системы.
предложение
Попробуйте ещё раз позже.
помогает?Не оплачивай сразу, после того, как положил в корзину, нужно подождать пару минут. Я всегда так делаю. Иногда просто не сразу закрывает, лучше немного подождать.
Мне помогла смена ББ на МПНе могу взять рефку как побороть эту срань? "To protect the security of your account, please use another device to sign in. - 9001"
Во времена 2/2 и 4/4, да и 10/11 объемы высланного на рандом были в разы больше. Хотя бы потому, что я сейчас на рандом не делаю)Причем здесь Робин Гуд. На себя тарь сколько нужно и сколько хочешь. Нафига на рандом ради этих центов. Не западло гонять тысячи посылок по всему миру и рушить мозг почтовикам. Думаешь алик это не видит. Перейдем определенный рубеж, будем вместо баннера с купонон, кукишем на главной любоваться. Ну тогда точно всем мега-абузерам придется идти на завод на хлеб с маслом зарабатывать.
Простите мне мою не осведомленность, что за ББ с МП. Просто эта ошибка мне второй вечер подряд выпадает.Мне помогла смена ББ на МП
А Вы самый первый пост в теме прочитайте, там много интересного.Простите мне мою не осведомленность, что за ББ с МП. Просто эта ошибка мне второй вечер подряд выпадает.