Обсуждения купонов Aliexpress - Октябрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1 и 2 - согласен.
3 и 4 - не согласен, вы не знакомы с инструментами веба.
5 - согласен. И я учитываю этот момент, и готов и к подобному развитию событий. А где, интересно, вам дадут гарантии, что такого не случиться?
Хочу напомнить, что мы имеем дело с системой, правила которой устанавливаем не МЫ. По своей сути, мы багоюзеры, которые нашли дыру в системе, и используют её для получения профита. И глупо требовать чтобы система соблюдала по отношению к нам какие либо правила. И к этому нужно быть готовым.
Честно, не понимаю...
Зачем связывать с конторой (ЕПН) и сидеть ждать и выгадывать когда тебя кинут, вместо того, чтобы работать с другими конторами, которые во первых не кидают, а во вторых у них кэшбек выше, т.е. с ними больше денег заработаешь.
Это же каким больным на голову нужно быть...
Ну или заинтересованным пиарщиком ЕПН, который считает, что здесь на форуме одни идиоты и пытается убедить в этом психически здоровых людей на этом форуме, что это нормально и выгодно.

• Like
Реакции: 1 человек
Снова "казачек". Вы как не слышите. Начал я с человеческой жадности и лени.
Хлопиц, тикай с мипеда, тобi пiзда!

Тут не простят любых отзывов об epn кроме "суки, грабители, штоб вы сдохли!!!!"

Хочу напомнить, что мы имеем дело с системой, правила которой устанавливаем не МЫ. По своей сути, мы багоюзеры, которые нашли дыру в системе, и используют её для получения профита. И глупо требовать чтобы система соблюдала по отношению к нам какие либо правила. И к этому нужно быть готовым.
a3b16f17.gif
дыра у мамки админа епна.
Раскрою тебе большую тайну епн прикарманивает кэш забаненых себе, потому что никакой жалобы от али нет и предоставить её скрин они не могут.

--Ссылка удалена--

Зачем связывать с конторой (ЕПН) и сидеть ждать и выгадывать когда тебя кинут
Я например получаю кэшбэк за покупки в магазине ( сканирую QR-code).
С недавних пор, для покупок на АЛИ, стал пользоваться СКИДКОЙ, кешбэк заметно больше чем в ЕПН.

Интересно, КБ получают 234 от новорегов?

Абузеры ЕПН абузят абузеров али :)
Но что-то пошло не так. А в епне уже подсчитывали прибыль и писали бизнес-план. Ну а теперь приходиться делать рекламные вбросы, на которые уже клюют редко.

да я вот тоже по 10-50 центов тарил недавно, по сортировке подумаю как лучше сделать, там не все так быстро делается)
Если сортировку или фильтр будете пилить, может такой вариант фильтра, чтоб не показывал товары с минимальной ценой выше заданной?
Вообще думаю до 50 центов может быть актуальным центовик, если больше - то под 4 от 5 не дороже выйдет с учетом цены до 3 долларов.

У вас ветка отдельная про EPN.

надоело листать страницы тут

Об этом нужно регулярно писать на этом форуме, так как появляются новички, они не знают что ЕПН кидает, а читают только пару десятков последних страниц и могут запятнать (зашкварить) себя работой с ЕПН.

может кому попадались шнурки в центовиках?

Хочу вступить в клуб анонимных алкоголиков, которым перестал наливать epn. Я думал меня это не коснется....

Посоветуйте альтернативный кешбек)))
--Ссылка удалена--

Вложения

• qwewqeqwewqewqeqwe.png
    qwewqeqwewqewqeqwe.png
    16 KB · Просмотры: 132
вот я не поленился найти чего епн присылает на веб аки (которые ты утверждаешь что не банят).
замечу обычный акк они у меня отжали на полгода раньше из-за совпадения кошелька с несколькими аккаунтами, которым я давно не пользовался, но которые по молодости зарегал под какую-то одноразовую акцию (тогда такое вроде не запрещалось, главное чтобы саморефералом не был).

процесс разбирательства занял недели две и заключался в том, что каждый раз отвечал новый человек, со словами вот-вот разберемся или ждем ответа от отдела Х и прочая лабуда, ну а потом тупо акк отключили. Как видишь в обвинении ни одного конкретного доказательства не было предъявлено...

RRMy7RG.png

AuNg6LS.png

oZhM4pO.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.