Обсуждения купонов Aliexpress - Октябрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И я, повторюсь, не оправдываю действия ЕПН. Я говорю о том, что при соблюдении определенных правил, можно прекрасно пользоваться их услугами.
Эти ребята правила меняют на ходу, раньше не было правила, что нельзя иметь 2+ акка (без реф связей), а потом внезапно появилось и забанили все акки.

Эти ребята правила меняют на ходу, раньше не было правила, что нельзя иметь 2+ акка (без реф связей), а потом внезапно появилось и забанили все акки.
Причем у их поддержки спрашивали можно ли иметь несколько аккаунтов. Они сказали, что можно, но нельзя чтобы между ними была реф.связь. А потом - бан...

• Like
Реакции: DigitalSpirit и varyag
скинут обобщенную писульку тебе постфактум, сам выберешь :wink:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

дело хозяйское хонечно, если 1.5-2 месяца лишних есть

объясни тогда, как они посылку со львова тогда второй месяц везут, если ужасная новая почта, через день после таможни доставляет?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

или ты слишком наивен или работаешь адвокатом дьявола :am:
по срокам мист может быть и быстрее ведь пока на новой почте не накопится посылок 7-10 в том районе города забирать их не поеду

Людям свойственно перекладывать свою ответственность на других. Тоесть, "это не моя" жадность и лень привела к этому результату. "Это всё они"

Людям свойственно перекладывать свою ответственность на других. Тоесть, "это не моя" жадность и лень привела к этому результату. "Это всё они"
Ты лучше скажи нам сколько ты накопил кеша в кабинете мастера не нарушая правила!))

Мда, по факту можешь что нибудь ответить или только свои мечты будешь озвучивать?

• Like
Реакции: Walero, Sergios и Mandarin
Да на здоровье. Каждый делает свой выбор сам.

Например, дату регистрации. А также все мои посты, где я ни в одном из них ЕПН даже не упоминаю.
Например, уверен, у какашечника, тоже есть старые аккаунт(ы), и какашки он, наверное, тоже на них не выкладывал. Но это же ни о чем не говорит..
А по поводу Епни уже давно понятно. Правила меняют, как хотят, что бы "своровать деньги". Сегодня у тебя всё по правилам, а завтра - бан и деньги тю-тю. Кстати, парадокс заключается ещё в том, что аккаунты по которым вроде как некачественный траффик был (со слов епни) и кэш аннулирован, на али даже не забанены и кэш по ним другими конторами начисляется, и уровень шоппера али растёт.
Это показывает лишь то, что епня решила "прикарманить" чужие деньги, прикрывшись "благими намерениями".

А это точная инфа, что 2-3 дня?

Я оформил больше сотни центовиков с разными IP и все прошли нормально, IP были с давностью использования 2-3 месяца и до месяца, но потом они начали заканчиваться и приходилось начинать использовать которые были использованы 10 и менее дней.
Из всех закрыли только один заказ, IP которого был использован через 6 дней (это же товар оформил на другой акк с другим IP, т.е. товар не в бане), а самое главное IP которые использовались 7 дней назад не закрывало, дальше экспериментировать со сроками IP не захотел, вдруг вычислят систему абуза.
Поэтому сделал вывод, что IP должен отлежаться 6 дней.

А у кого, какие данные в этом вопросе?
Думаю он очень важен для всех
как ты считаешь ипы? и зачем?записываешь?)))

Давайте говорить правду. Хапать деньги и менять правила - становиться нормой. Остальные кешбеки тоже к этому скатываются. И назревает вопрос, как жить дальше?

• Like
Реакции: micro и Siarhei1960
Вот вам по сути офф ответ епна!
А че так? Почему забанили??
Хочу напомнить, я не сотрудник это кешбека, мне безразлично какое мнение о нем. Я говорю о том, как обычному абузеру встроиться в существующую систему и получать спокойно профит. А также о том, что те неудачи, которые настигли наших камрадов, это всё же результат того что они не попытались даже спрогнозировать последствия своих решений.

Давайте говорить правду. Хапать деньги и менять правила - становиться нормой. Остальные кешбеки тоже к этому скатываются. И назревает вопрос, как жить дальше?
Аппетит приходит во время еды..... Чем больше получают - тем больше хочется
( я про ЕПН. Когда они начинали с нескольких торговых площадок - было нормально. С увеличением числа магазинов - стали жидиться )

Последнее редактирование:
Я вот теперь ещё больше склоняюсь, что "казачок-то"- засланный.
Начали за епню, а закончили, что - "все такие". Но пока не все.

Это напоминает мне ответ ребёнка на вопрос:
- Почему двойку получил?"
- Я не один такой. Нас четверо. И вообще это учитель виноват!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.